您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷四大超爽游戏特色

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

龙之谷游戏特色之全新的操作方式   融汇了3D动作游戏精华和次世代网游技术!作为首款3D动作冒险游戏,《龙之谷》让你不再僵立原地无聊的点着鼠标,不再按部就班的施放技能,不再一边看小说一边等着BOSS倒下,而是必须活动双手,操控角色闪躲攻击,打断敌人的技能,抓住转瞬即逝的时机,和同伴一起,将Boss斩于剑下!

龙之谷游戏特色之超爽快的战斗体验   硬直!霸体!挑空!追击!Combo!暴击!滑步闪躲!这些概念曾只在单机格斗游戏和动作冒险游戏中闪耀,而今终于进入网游,进入《龙之谷》!《龙之谷》灵活的操作方式,和传统动作游戏一脉相承的精确手感,结合绚丽的技能设计,绝对能让你体会到灼热奔放的战斗快感。无限的3D空间给予了你无限的战斗可能。独特的职业技巧给予你专属自己的战斗方式。加上队友与队友的相互配合,技能与技能的巧妙搭配,让战斗不再是以血换血的数字游戏,而是个人技巧和战斗天赋的最佳体现!

龙之谷游戏特使之梦幻般的游戏画面   Q版的可爱造型,梦幻般的光影效果,电影般的剧情展示,华丽的技能效果,超大比例的首领级BOSS,构成了龙之谷与众不同的视觉体验。冰雪笼罩的林地,万物生长的草原,高耸入云的城池和坍塌荒芜的废墟,各式精致而不失宏伟的场景,带给你一个全新的奇幻世界,一次截然不同的地下城之旅。

龙之谷超爽快的PVP战斗方式   你是否不满于一成不变的boss战,是否想尝试一下3D世界的PVP感受?《龙之谷》作为首款3D动作冒险网游,会没有PVP吗?即将上线的龙之谷最新版本即将为你揭晓最终谜底!具体的情况容许我们先卖个关子,别忘了持续关注我们的游戏进展哦!