您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

日服龙之谷开测OBT点券赠送活动

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

来看看官方的演示动画:

活动说明:

赠送点券需要角色达到一定等级:

5级==>500P

10级==>500P

15级==>1000P

发放时间:

第一次发放时间:5月28日下午两点。统计截止日期27日晚23点。

第二次发放时间:5月31日下午两点。统计截止日期30日晚23点。

第三次发放时间:6月3日下午两点。统计截止日期2日晚23点。

第四次发放时间:6月7日下午两点。统计截止日期6日晚23点。

第五次发放时间:6月8日下午两点。统计截止日期7日晚23点。

分配方式:

以账号为准,如果账号内有多个角色达到活动要求,只赠送一次。也就是说,同一个账号里,两个角色都在规定时间内达到15级的话,也只能获得2000点。

同时,如果第一次发放时达到了15级,那以后的四次也不会再次获得。(说白了,一个账号就2000P)

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html