您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷法师四大怪现象

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

玩到26级,发现法师真的挺不错,刷图真是一把好手,一个操作好的法师顶两个以上的战士,这点战士兄弟们应该都没疑问。

怪现象一:怪异的称号,当你15分钟内成功刷完某副本的深渊难度,得到【狂战士】的称号,当然所有职业都能得到,会发现智能+6MP回复+5,所以许多法师都顶着狂战士的名号出来混。

怪现象二:血牛,你的血量会比战士的血量还高,真的。举例:某日进入PVP频道,发现一1VS1房间,进入。一个24级战士说了句:请24以上的法师朋友自动退出,别以为我不知道你们有多少血,我才1.7W。听到这句话我有种莫名的自豪感,看看自己2.6W的血量,这时我心中泪水直下,天啊,玩了这么多年法师,第一次比战士血还多。你以为我玩法师真的是想比战士血还多吗?老子做人妖成血牛那都是被*的啊!

怪现象三:等级越高,四肢越发达,头脑越简单。这里的头脑说的是智力。26法师智力没19的法师智力高,说了你不信,事实却如此,因为所有装备都改加体制了,我真的是被*的。

怪现象四:和大招一起颓废。在大家没学会1720大招以前,法师是非常强力的职业,这种强力会在你兴奋的学会20大招后变成悬崖。举个例子:某职业的20大招16连射要是全中的话,运气好你2.6W血还能剩1W,运气不好也还能剩3000,现在知道为什么是血牛了把,而这时候你发动大招吧,范围大,威力强,没话说,问问其他职业就知道了,人家会高兴的说,看,某处有飞人,看我把他打下来。

PVP蓝是用不完的,所以

一体=35HP=1.5防御=0.25晕抗

一力=0.55攻击=3.4硬直抵抗=2.55眩晕概率=3.44硬直

一敏=3.5暴击=5.25暴击抗性=0.25基本攻击=未知的移动速度

智能=0.625辅助攻击=2.375魔防=35MP=【你见鬼去把】