您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

苍天哥转战龙之谷聚众围殴小白玩家

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

苍天哥何许人也?不认识不要说你是网游玩家。在3D动作网游大作《龙之谷》内测首日,这位“非常娴熟非常牛B的职业玩家”也慕名前往阿尔特里亚大陆一探究竟。梦幻般的画面效果,爽快的战斗体验,激烈的PVP对抗,火爆的人气,一定有一点触动了苍天哥不安分的神经,终究决定亲身上阵,为万千万家示范如何玩转《龙之谷》。

在《龙之谷》的视频达人征集活动中,苍天哥的亲身示范教程已经上传参赛。相信像苍天哥这样一位在玩家中有一定地位,在游戏界中也有门道的角色,自然不是为了游戏周边而来。哥参赛的目的是什么?哥说:“独乐乐不如众乐乐”,哥就是不希望任何一位玩家错过一款如此有爱的动作网游。

创建角色、接受任务、打怪升级、更换装备,苍天哥在视频中向大家展示了一个新手玩家在《龙之谷》中的成长轨迹,并在最后来到了颇受玩家喜爱的PVP竞技场。在这里,可以与其他玩家同场竞技,体会PVP的超凡乐趣。

所谓艺高人胆大,苍天哥选择了1V1的单挑,与一位小白玩家进行了一场惨烈的遭遇战,战况如何?请欣赏由前线队员——苍天哥本人发回的文字报道:

——敌人在哪里?敌人在哪里?啊~~我看到了,敌人在这里。他,他这个啊,很有胆量的向我冲了过来。但是不用害怕,不用害怕,作为一名职业玩家,我相信我能马上的打倒他。~哇!看到了吧,这就是职业玩家厉害的一面。

——唉呀呀哎呀呀,他打我,他打我。但是他把我打倒了,啊,这也是他失算的一面。我决定跑掉,我决定跑掉。

——作为一名职业玩家,我轻轻松松躲过他的攻击。我来到他的背后,一脚踹进他的菊花。他非常痛苦啊,他非常痛苦。捂着屁股在逃跑啊。

“乱拳打死老师傅”,一阵眼花缭乱的乱斗之后,苍天哥渐渐处于劣势。对手连续使用踩踏技能,将苍天哥逼的直呼抗议。

别走开下一页有更精彩的搞笑对白