您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

守卫在堆满落叶湖岸的黑甲剑客(五)

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

本作品由766龙之谷专区原创小组“易海兰”原创

转载请注明作者与出处

守卫在堆满落叶湖岸的黑甲剑客(五)

第五话请你去死好嘛?



“进来。”背对着门口,达拿都斯淡淡的说道,他知道易·海兰就在门外,他迫不及待的想要知道这个害他被‘流放’到这该死的地方的家伙,在得知自己是要去送死以后会是什么样的表情。如果他敢反抗或者敢说一个不字的话,就杀掉他吧?只要把他解决掉的话,就可以离开这该死的鬼地方了。一想到这,达拿都斯的心情便激动起来,真是怀念神圣天堂的少妇们啊,而这里尽是些母暴龙,想到这,他不自觉的打了个冷战,“一群贱民,等大爷回去以后,看我怎么收拾你们。”

“达拿都斯大人,请问你找我有什么事?”易·海兰恭敬的问道。

“嗯——”十分的享受易·海兰话中恭敬的意思,达拿都斯头也不回的说道:“我在这一次怪物的行动中闻到了阴谋的味道,而且上头对这次怪物的行动也很在意,所以我命令你!哨兵易·海兰,对食尸鬼波尔德尼斯和牛头怪翁拉克的巢穴进行深入侦查,务必掌握它们今后的动向!当然”他顿了顿,然后才说道:“我们不会让你独自一人去,所以这次的行动会派另外的两个人同你一起去侦查,你——明白了吧?”

“是!哨兵易·海兰领命!”

“那么明天早上6点钟就在营地大门集合出发出发,下去吧!”达拿都斯皱了皱眉,挥手示意易·海兰离开。

“是!”少年不假思索的大声应道,转身离开。

“切!还以为他会反抗的,贱民就是贱民,连反抗贵族的胆子都没有,你们几个,都出来吧!”达拿都斯不以为然的朝暗处招了招手,几名手持连弩的游侠走了出来。

“大人,要不要我们......”领头的游侠比了个斩首的动作,然后瞄了一眼已经远去的易·海兰。

“不用,到明天自然会有人收拾他,而且也当做新成员的入伍仪式。哼哼哼哼——”双眼再度被流海遮挡,达拿都斯阴笑着说道:“就让他在蹦跶一个晚上吧。”

当晚,易·海兰的房间。

“易......我听......队长......说......上面要......你......去侦察......敌情......对么......”依丽莎·贝尔看着正在收拾行装的易·海兰,她有些担心的说道:“明天......我也和......你......一起......去......吧......”

“不行,依丽莎你听我说。”少年停下了手上的工作说道:“这一次是真的很危险,所以我不能让你参加这次的活动,而且......我自己未必就不能应付过来。放心好了!”少年爽朗的笑容让依丽莎脸颊发烫,她赶紧转过身去,不让少年发现自己的窘态。

“可是......我......”少女羞涩的想要表达自己的心情,却不知如何开口才好。难道要她说‘易,我很担心你的安全,我也要和你一起去,大不了......就死在一起’么?这样的话,怎么说的出口啊......

“好了好了,你先回房休息去吧,我还要再准备一下,有什么等我回来再说吧。”

“易......易......笨蛋!!”少女泪奔而去,只留下一脸不解的少年愣在原地。

“我说错了什么吗?”

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html