您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

二转游侠之影舞者基础练习与高端进阶

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

大家好!自从今年2月份晚上无聊写了一篇《T3游侠的基础练习与高端进阶》的帖子后,我受到很多游侠的拥护与喜爱,谢谢你们的支持,我会更加努力的。从2月这篇帖子写后至今,几乎每天有全国各地的DN游侠玩家加我QQ咨询游侠的各种问题。可以说我都一一回复了并且做了指导,虽然本人不才,但是我扪心自问还是把改教的都已经教了不少,也使得一些需要技术处于基础或者有新想法的游侠的技术得到了部分提高。为此为了满足大家的各种问题,我也查询了不少资料和在PK实战中得到很多经验与启发,也一并与大家分享。

T3属性PK时代已经过去很长时间了,各位亲,不知道你们还在不在坚持游侠,不管你是转风行还是转影舞,你们都是最强的。加油!由于本人转的是影舞者偏向于PVP,所以今天主要谈的是关于影舞者的PK技巧和实战经验,风行者亲们对不起了,不过游侠不管是风行还是影舞在意识层面上还是又很多的共性,因为毕竟是游侠出身,所以也有一定的教学意义。

在2转刚开始有后缀属性PK的时候,我就在想这种模式很快就会覆灭,所以在广大游侠玩家要求写新帖子的情况下我没有写,因为这个版本已经超出了技术成分,运气反而成为胜利的关键,投机,连招各种无解的后缀所以谈不上一个正常的版本。于是在挣扎中等来了如今的版本---PK完善版本。下面正式开始,二转游侠之影舞者的基础练习与高端进阶VER3.0(晋升篇)。

首先,游侠是一个敏捷型的职业。正如我T3写的帖子说的,每个人玩游戏都有自己的性格。不同性格的玩家会选择不同的职业作为自己的选择。当你选择了弓手中的游侠。首先就已经走向一条高操作,高灵活度,高反应的职业。

据我了解目前游侠的生存真不不是很好,多数玩家的技战术还没有得到充分的发挥,或许大家忙于工作与学些。脚步放慢了。但是对于高端游侠就会发现在刚2转的时候很多玩家不适应这种节奏的更迭,尤其是不适应踢射EX。这是因为你心里上还没有转变过来,或者之前的PK风格是那种需要完全机会型的(就是冒险的技能配合不敢用的那种)会很迷茫一段期间。

游侠2转后给我最大的直观印象是速度上更加快,以及在偷袭跑位技巧和打法上逼迫游侠必须快节奏的进行PK,其灵活度的加深和操作的高要求导致很多游侠反应不来。不过真正玩下来一段期间适应了甚至能发挥出特色的游侠,也就成为了各个区游侠PK的顶梁柱,同时也被各种职业喷了。你们的努力或许被别的职业唏嘘不已,但是我们自身的努力真的只有懂得的游侠才能懂,完全懂必须以及一定懂得的。各位亲你们辛苦了。

一个职业的技能的变化就意味者打法上和心理状态上都要一致性的转变,不然很难加强自己的技术。如今还没突破技术的2转影舞多数存在以下问题:踢射EX不习惯,距离测不准或者不会在踢射的时候转变方向;飓风舞的使用方法,飓风舞配合技能的使用,以及PK中蓝消耗的各种问题。这些因素并不是游侠玩家手残造成的,而是心理上没有完全接受导致的。所以游侠2转后我还是和T3教学一样首先要说的就是游侠的各方面心理上必须要转变,心理上一定要占有优势,一定要能抗住因为失误而带来的毁灭性的打击,更要求比T3更会寻找起手机会和偷袭的技巧。只有在良好的心理氛围下才能练好技术。所以各位亲,一定要坚挺啊加油,华丽不仅仅是艺术更是超越自己的一种体现,趁现在,赶紧转变心理态度。