您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

纳美人的最后一片净土——龙之谷

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2009年末,备受瞩目的龙之谷揭开神秘面纱。2010年初,纳美人和潘多拉星闯入了我们的视线。如此紧密,这绝非偶然,其实两者之间有着密切的渊源。

浩淼宇宙中,如此美丽的潘多拉星球,如此奇特的蓝色巨人。即便这样一个祥和的世外桃源,也终究会因为人类的贪婪,利益的驱使,而受到战火的侵袭。

矛盾冲突源于人类妄图诉诸武力驱赶纳美人以抢占潘多拉星的矿物资源。纳美人拿起手中的武器,为保卫家园而战。在全世界的目光都被这场战争吸引的同时,纳美人也正悄然进行着两手准备。

在采矿公司开始大举进攻纳美人赖以生存的神树之初,纳美人的领袖就拿出了纳美人代代相传的秘密卷轴,这支卷轴上揭示了祖先暗藏前年的圣地——龙之谷。在纳美人领袖的安排下,纳美人的一支族群在战火的掩饰下,离开了潘多拉星,前往开拓纳美人的最后一片净土龙之谷;一旦采矿公司占领了潘多拉星,纳美人就会迁徙到龙之谷,在这里积蓄力量,准备有朝一日再从地球人手中夺回家园。在祖先留下的卷轴中,龙之谷是一片充满生机和希望的乐土。

 一片绿色净土

小桥流水人家

来到圣地的纳美人褪去了蓝色保护色,保留了具有纳美人血统的精灵耳,依旧使用的是传统的弓箭。在这里,纳美人不再居住在巨树下,而是按照杰克的描述,盖起了类似地球人居住的小屋。

弓箭手MM

遗忘千年的圣地早已被形形色色的奇异生物所占领,纳美人不得不在被人类掠夺的同时 与各种怪物艰苦战斗,以搏得仅有的栖身之地。

怪物冒金星了!加油

燃烧吧小宇宙!

战火仍将继续,纳美人的命运如何,是否能夺回祖先留下的圣地。富有正义感的你,岂能坐视不理!快来龙之谷,和纳美人一起并肩作战吧!

龙之谷万千精彩,只等你的到来!敬请密切关注官方网站和论坛。