您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷新手副本组队须知高效率刷图十要点

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

1。友好待人,不打架,不骂人。

2。副本装备不乱ROLL,非本职业需求请按NO。(该装备所需职业,本队伍没有,所有人都可以ROLL)

3。副本掉落HP优先给血量最少队员使用,其次近战类职业。副本掉落MP优先给辅助祭祀使用,其次控场类职业

4。副本清小怪时,魔导,游侠优先开怪。(会聚怪技能)尽量避免使用炸飞,击退技能。(特殊场景除外)近战类职业优先击杀远程怪物和召唤类怪物。(敲鼓的小妖精,会召唤的骷髅等)

5。BOSS战时,近战负责吸引小怪注意,由远程清扫。(会召唤小怪的BOSS,集中杀BOSS,近战引开小怪)吸引到BOSS的队员,将BOSS背面给队友,让队友安心爆菊。

6。副本场景紧跟队友,不个人主义,不掉队,不划水,不做多余人类。

7。队长进副本,严格按照队伍招募信息,不挂羊头卖狗肉。

8。副本内障碍物,帐篷,蘑菇,蜘蛛卵无任务需求不乱打,防止有任务的队友无法完成。

9。副本结束后有需要跟NPC对话完成的任务时,提前给队长说明,以防回城无法完成任务。(当队伍2人或2人以上有此类任务时,其中1人完成,队长就可以回城了,所以这种情况很普遍)

10。总结到此完毕,以后会陆续完善。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html