您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

劳动最光荣五一节龙之谷劳模大盘点

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

劳动最光荣!五一节《龙之谷》劳模大盘点


 五一劳动节来临,《龙之谷》的游戏世界中也开始了本年度劳模的评选活动,据悉这次评选从NPC到玩家甚至是游戏中的怪兽们也都积极报名,全民海选劳模的场面丝毫不逊于超女快男的选秀!那么,究竟龙之谷有哪些任劳任怨的楷模呢?
 最悲剧劳模——杰哥
 杰哥的悲剧不在于他剧情故事中的悲剧,因为作为一个被神化的NPC,一个明星级的偶像,杰哥已经具备了主角的范儿。而熟读小说的玩家都知道一条大名鼎鼎的主角不死定律。
 

 也就是说,其实杰哥没有那么容易挂的,指不定在未来的哪个版本等着吓你一跳呢!可悲剧的是,玩家们又是祭奠又是怀念,活生生把一个可能复活的杰哥整的死去活来,就连诈尸估计都要提前弱弱地问下:信杰哥,能复活乎?
 最欠揍劳模——铁匠大叔
 铁匠大叔原本是龙之谷任劳任怨的楷模典范,可千不该万不该他做的竟是强化的生意,于是当玩家一把把+12、+13无情的爆掉后,铁匠成为比海龙更万恶的代表,如果可以拉NPC游街示众,铁匠大叔绝对是首选人物!
 所以本年度的最欠揍劳模绝对非铁匠大叔莫属,这个经验告诉我,女怕嫁错郎,男怕入错行啊!
 

 最苦命劳模——小猎犬
 小猎犬绝对是最苦命的劳模,基本每个副本都有它的身影,可它却永远都是炮灰,日复一日的默默无语两眼泪,最多是撒泡尿向玩家发泄一下心中的郁闷以及对命运不公的抗议!
 可就是这泡尿让他再度苦命,成为无数MM玩家重点打击的对象,理由是妨碍公共卫生,有伤风化等等,内牛满面啊!
 

 最闷骚劳模——艾琳
 很多人说铁匠大叔才是最闷骚的,可相比那个满脸纯真却总是悄然露底的艾琳MM来说,铁匠的闷骚只是浮云!
 艾琳MM刚刚出道时也曾是玩家心中的清纯美少女,可自从有一天有人在无聊晃动鼠标时发现了小熊的秘密,艾琳MM就开始将闷骚进行到底了!
 

 其实《龙之谷》的劳模还有很多,比如细心为玩家服务的职业导师们,比如永远低调的仓库NPC等等,总之,爱劳动的都是光荣的,都是我们心中的最佳劳模!