您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

元素师单刷不死龙之谷地狱天启称号

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

声明

首先,希望点进来的朋友都能以一个平和、客观的心态看这个帖子。发布此贴,只是希望能和共同身为元素的友人共同分享经验与心得。请那些进来就打着喷的打算的人,打酱油就好…

个人观点:

我个人认为,不管是改版也好,不改版也好,元素在所有职业中,作为可持续不间断的大面积DPS还是稳操榜首的。俗话说,误会传多了也就掩盖了事实。导致影响很多人本能性的对元素就有了少许偏见。不过作为所有职业中最难操控的角色来讲。有时候也确实也能理解大多人的偏激心情。这或许就是最新元素技能改动后很多人都感到了兴奋的原因吧~提高数值伤害来降低需要频发的输出操作。更易上手。官方也算是有些开窍了。操作性要求太高,也确实挺让人头疼的…

好了~唠叨的多了也讨人烦~来进入主题吧~

前言:

很多人都觉得元素不好用,其实可能是你没有一个正确的技能拍键,导致手操困难,不易有连贯性。如果你不介意的话,可以参看一下视频中键位排布。或许能有一些启发~不过如果你有更好的建议~也希望你能和大家分享~

喜感注意:

不是不想发全图视频…第一次全刷的…但是耐久原来全刷不够用…所以杯具的重录,只能选速通走线了…

point:

现在开始解除封印石。其实1把钥匙就代表一个封印石。插够6把钥匙就行了。就是说只需要打3个BOSS,黑烟(1把),吐火球大怪兽(2把),发光骷髅牛(3把)【其实很多人都认为这牛太坑爹了…怎么打啊。其实,诀窍掌握,法师打牛最轻松了。你可以自豪的说,牛什么的都只是个渣渣,冰火都一样】。

正篇:

来讲解一下地狱天启的各关攻略方法吧~(个人总结元素打法~如果有地方需要优化也希望能有人能提出来~共同交流)