您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷情人节活动浓情蜜意齐爱有好礼

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

鲜花、巧克力、烛光晚餐……,你是否已经收到了或者送出了爱的礼物?情意浓浓的情人节就在今天甜蜜而至。在这个浓情蜜意的节日,在最有爱的《龙之谷》中,不妨大声说出你的爱,让Ta感受你的心跳;或者与Ta携手相游阿尔特利亚大陆。也许你还在寻找有缘人;也许你还处于甜蜜又有些涩涩的暗恋阶段;也许你最近时刻都能捕捉到不远处的炙热目光,笑而不语的等待爱的靠近;都请以最明媚的心情、最靓丽的装扮和最彻底的勇气,共享齐爱无穷的DN情人节,分享你的爱意,送出你的祝福,让我们将齐爱进行到谷底!

除了浪漫气息,《龙之谷》还有丰富活动和奖励为所有期待爱、憧憬爱、感受爱的朋友们,打造一个最特别的情人周。勇敢告白,爱要让全世界听见。双人组队副本,快速升级的同时感受相互的默契。送给他人礼物,《龙之谷》也会为你奉上好礼。邀请好友一同齐爱无穷,还有机会获得龙币和令人艳羡的优雅白色大翅膀哦!