您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

2010年龙之谷VSDNF大比拼

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

所以无比期待《龙之谷》的同学需要明白的一个原则是,不同于魔兽世界繁大的世界,也不同于AION仅仅华丽的外表。在一定程度上《龙之谷》应该是3D化的DNF!

强大而又无敌的DNF

据某经销商说,一次参观腾讯DNF本部其产品经理无比自豪的带着他去看了统计游戏人数的后台,当同时在线清楚的指在210万的时候,该经销商记忆深刻,并时不时的会把这个强大无敌的消息告诉其他的人。

可以说,依靠着腾讯强大的平台以及如同奇迹那样自虐的装备加成系统,喜欢“挑战”自己的中国玩家用自己的时间和金钱支撑出了DNF无敌的帝国。

身后虽然有不少国产甚至韩国游戏企图挑战,但几乎只能算是大处模仿小处变动的抄袭,最后才发现原来自己努力半天可能都算不上《鬼吹灯外传》的对手!

 

4人副本的《龙之谷》

区别一款游戏是抄袭了DNF还是冒险岛,只需要看其打怪是在野外还是在四人副本就可以了。(虽然之后许多游戏也把两个类型叠加到一起了,但是游戏主线还是可以看出的)。

当我转遍新手村准备去做第一个任务的时候看到村外那个大大的传送门的时候,我笑了——DNF模式再现了。而之后无论是地图的选择,连击的判定甚至每局结束时游戏完成质量的判断其实都是在“向DNF致敬”。诚然DNF的成功有着非常多的可取之处。相信龙之谷的开发团队日常对于DNF的专研绝对不少!