您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

一宠两用!探秘《龙之谷》萌宠南瓜猫

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

一宠两用!探秘《龙之谷》萌宠南瓜猫

   谁说好奇害死猫?《龙之谷》的“南瓜猫”对此言论果断嗤之以鼻。自从万圣前夕钻进一只超大南瓜,从此腰不酸、背不疼、吃嘛嘛香,捡宝贝也超勤快,可谓人见人爱、花见花开,冷傲如塔姐也打算入手此万圣萌宠,足证其魅力不凡! 

   “南瓜猫”胯下之南瓜,其来历也非比寻常。当年灰姑娘所乘之马车,车顶南瓜蒙爱情之圣光,感化而成精,随岁月变迁辗转至阿尔特里亚大陆,终为奇猫所俘,成就今日古灵精怪“南瓜猫”。利用特殊生物质能进化的南瓜,移动速度很快很稳定,是故能于风云际会的战场,为无暇分身的主人捡拾各项战利品道具,干脆利落,无一落下,百分百免检产品。不管你信不信,反正,杰哥信了!

   若以为“南瓜猫”只是个会捡道具的小跟班,未免太小看这只万圣奇宠了。在主人浴血奋战酣畅厮杀之际,“南瓜猫”同样也在刻苦“修行”,积累经验快乐升级,并且带给主人属性的升华!一只20级功德圆满的“南瓜猫”,将给予主人全属性+20、最大HP/MP+200、物攻/魔攻+20的惊人提升!连大主教BOSS都畏惧不已的“南瓜猫”,只有勇士才hold得住!

   潇洒地带上个性而强大的“南瓜猫”,勇士的屠龙路必定如虎添翼。卖萌爱搞怪,拾物又加成,“一宠”也能“两用”,准备好让阿尔特里亚大陆的怪物们鬼哭狼嚎《伤不起》吧!