您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷开发商被盛大收购引韩国玩家热议

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

盛大游戏有限公司近日公布了截至2010年6月30日的第二季度未经审计之合并财务报告。财报中宣布,公司以9500万美元(约6.45亿元人民币)价格收购《龙之谷》韩国开发商EyedentityGames。

韩国EyedentityGames是创立近三年的新生代游戏商,但具有非常不错的创作和开发上潜力和实力,其开发的《龙之谷》在国内拥有较高的人气。国内的代理商正是盛大游戏。

开放商和代理商成为了一家人,这样的结局是否是几家欢喜几家愁?而再看《龙之谷》韩国官网,此消息一出,整个论坛也立即沸腾了,无图无真相,有图为证。

网友留言一:“我们也要学中文了吗?”

网友留言二:会出中国式旗袍套装吗?

网友留言三:我们的GMSORI会不会变成小李啊?

其他网友留言:

买点卡要换人民币买吗?公告后面用中文出的话怎么办?

韩国的人才被人抢走了……

这可不是什么好事啊。以后大家再也没有机会嘲笑中国网游了。因为中国游戏市场的人力资源和资金多得不可想象,只要有技术及诀窍等信息的话完全可以超越韩国。