您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷元素法师PK经验集合-VS箭神篇

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

本人目前28级元素,在HF玩,喜欢元素的朋友可以看看这篇帖子,应该对你们有所帮助

今天在PK场混了半天,最后跟一个30级箭神打了30多分钟,感觉这一战比较典型

所以录了后半段视频,写了这篇PK攻略,下面进入正题!!!

首先要说我是28级主冰副火元素,火系技能只出到1J火墙,其余冰系控制技能,装备是一身23级绿装,唯独2个24的蓝武器,+7杖,+6书,这样的装备将来GF大家很容易混上。

跟箭神PK需要注意的是距离,经常玩网络游戏的应该明白这个距离的含义,但是我今天要说的“距离”跟往常大家理解的不同。不同在哪里?以往讲距离都是跟对方保持一定距离,中距离输出,尽量避免对方近身。而我今天讲的则正好相反,各位要做的是不断接近对方争取近身缠斗。

有的人可能要说法师不是远程DPS吗,中距离才能保证不被对方打到,没错对法师的定义确实如此,可是今天讲的是对战箭神篇,箭神属于中远距离DPS,而且高爆击高击倒几率,爆击和部分技能可以打断法师法术施展,所以跟箭神PK要尽量争取近身缠斗,远了打不着,中距离对射绝对打不过箭神,那么我们元素只有近身缠斗这个办法了。

策略明确了,但是如何近身缠斗是门很高深的学问,高手箭神不会轻易叫对手近身,人家玩的就是中远距离拉锯战,那么如何近身这里就涉及到猥琐流打法了,正面冲肯定是不行的,箭神会边退边打,不等你碰到对方自己就会被打残血,不要以为我说的夸张,箭神擅长击倒扫地流。

一个技能把你击倒,接这就是一顿扫地,一下800-1000,爆击更加恐怖,法师这个级别最多也就4000血,竞技场折合13000左右,经不起这么折腾的。那么怎么近身呢,我们猥琐对方也猥琐不是很难打,这里就明显体现出冰法的优势了。21级霜冻,这个技能在刷图和PK中都很优秀,技能我就不介绍了以前一个帖子讲过,那么这招在PK中怎么应用呢?