您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

766教你玩转龙之谷首次技术测试

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

盛大《龙之谷》将于2009年12月22日下午14点开启,具体查看官方公告:龙之谷技术封测今日14:00正式开启,相信很多同学都已经做好了准备,准备第一时间进入游戏畅玩,这里将带领大家一步步玩转龙之谷首次技术测试!

首先,你必须有个激活码,官网及766为大家准备了激活码,快来疯抢吧>>>>,同时,今日官网将增加激活码800个,通过官网提供的发号器进行发放,大家可以去试试运气,点击下载发号器>>>>!

其次,你必须注册个盛大账号,点击马上去注册吧>>>>,然后激活账号,点击马上去激活吧>>>>。

最后下载个客户端,点击马上下载客户端吧>>>>,安装游戏,点击查看如何安装游戏>>>>,OK,这样你可以进入游戏了!

新手们不用慌张,766为大家准备了非常详细的新手指南,点击查看新手成长完全指南>>>>,相信一定能给你带来帮助。

最后,喜欢交朋友的同学,可以到龙之谷最为火爆的论坛,结交朋友,点击快速传送到766龙之谷论坛>>>>