您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷黑暗神殿20-27完全攻略教程分享

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

前20不说了·外面有·进图代号火抗首饰·称号·

首先·队伍配置。盾贤(简称DX)-祭祀(以下简称JS)-魔道(以下简称MD)-箭神(简称JJ),

20R,BOSS配置:1个火系法师BOSS,5个火系鹰身人

BOSS:有超级盔甲。出盔甲的时候免疫控制,打断。倒底起身后会释放盔甲。和半屏爆炸(伤害·上W)大追踪火。秒杀1W4以下的

火系鹰身人:飞镖。和近身攻击。飞镖技能有个体有伤害。碰到会爆炸。到地板上1S后爆炸。

打法:19结束后个旧位·。别去碰BOSS·。别打她不会放恐怖技能。DX用仇恨技能拉怪跑圈·当仇恨稳定的时候JS·困一个鹰人。然后全力蒙A。别用大范围技能。在DX跑圈回到的被打的这个怪的身边的时候放重新强制仇恨。拉住·JS继续困。重复·。最后BOSS(BOSS全身收索的时候代表要放半屏爆炸)追踪火一直跑·有时候能·躲掉·或者用闪避·看技术了。这是DM还拉着·BOSS仇恨·JJ找机会用技能打倒(包围这个技能很不错合理利用很正点哦)·BOSS·MD速度跟上重力球·。然后输出·技能结束丢个减速·马上离开。BOSS起来放恐怖技能了·慢慢来蓝可以自己恢复。血不可以所以注意安全·。

21R。换地图·100S之内杀死·N只·会隐身的怪。

打法:站在吃药点·靠近传送门的地方·。怪出来DX去强制仇恨·左右两个最近的门的怪·盾挡·。MD最快速度黑洞加重力球。怪冲进来了就丢个棒子拉仇恨·大家走门传送到对面。然后继续·

22R-27R(不带BOSS的25R)怪物不固定看等级评定(·看人品的时候到了运气不好就是5只火焰石像鬼。)或者5只20R缩小版BOSS。或者一群闪电20R缩小版BOSS。上去有小精灵(会转圈的那种)1大带2小·2头牛带5只小牛。5个猪肉。一群黑烟。一群龙之追随者。5只幽灵。5只死神,(火焰鹰身人这个无解秒杀的喷火一次4000)

火焰石像鬼:加血(看家本领)加血的时候BOSS级别的会喷火,火焰冲锋,超级难打,无解·。

5只20R缩小版BOSS:技能只有小追踪火·很好躲·聚好怪·JJ来个包围·法师跟上重力·(DX用盾挡·强制啦仇恨法师速上减速黑洞·重力球。JS把棒子X上)循环--

闪电属性20R缩小版BOSS:会丢闪电球·本身有伤害·。闪电球可以打爆·这个交给JJ来完成尽量吧。分怪·当怪物在一起的时候会通电周围一圈·出伤害。单个就普通攻击。(分怪的时候老样子DX·强制仇恨跑圈。聚怪物的时候放个减速·帮帮忙。JJ·努力输出一只把它带出队伍·好吧其他人全力杀·。循环

小精灵:直接黑洞·重力球·。结束了跑个地方丢减速·保护JJ开包围·。DX前面顶着·滚动。JS旁边X棒子分散仇恨。

牛头:DX啦2大牛仇恨·。JS叉棒子分帮忙·跑圈·。MD准备减速·看好DX过去就丢·减速怪物JJ跟上包围。MD跟上黑洞重力球。JS丢电棒·帮忙·。

5肉牛:近战的别靠近就好·抬手的时候绕开就好。还是那句话尽量聚集怪物地方太小没给你跑的机会·控制仇恨·让一个-两个人第一仇恨然后慢慢打吧·血厚的是一塌糊涂尽量别用MP输出·你没多少MP的·用PT的打吧·。就和打(╮(╯_╰)╭我们用了40分钟)

一群黑烟:看着来吧·过分攻击它会硬直然后原地放火。到处喷·而且很快·。这个看运气·。控制好输出·。每个打打·别让它发飙了。

一群幽灵:DX强制仇恨跑圈聚集怪物。MDJJ跟着后面平射·这丫就是玛丽莎泉的bOSS缩小版本。技能一样

5死神:同上·傻B5只很好打·

一群龙之追随者:恐怖得一塌糊涂·跑位·2V1就这么简单·注明:龙之追随者会放闪电有个法阵圈在地上的有3S的时间给你炮。动不动还会放连锁闪电。

25RBOSS2个兽人。带盾牌的。会召唤小怪·。DX仇恨聚集怪物·。别急着输出。JJ用包围破盾。然后先杀一个吧。跑圈·BOSS会丢某种东西·砸到一次2000,召唤的怪物有小兽人。和**人。

28R··100S内杀4个·25R的BOSS··无解·时间不够·不说根本打不过。首先输出不够。怪物有盾牌不错才还会丢人

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html