您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《龙之谷》新副本机关陷阱挑战操作技巧

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

机关炮?梅花桩?难道我穿越了?这些中国古代的机关术怎么竟都出现在《龙之谷》了?你没有看错!在最新更新的副本中,龙之谷推陈出新,首创机关趣味副本,闯关乐无穷。

《龙之谷》今日更新的两大活动副本“修道院宝物仓库”和“苦难之路”,任何等级的玩家都可以前来体验,趣味的机关陷阱和丰厚的通关奖励必将会成为“SOLO(单刷)玩家”的练级最爱!

想要挑战的玩家,需要和活动向导艾琳对话,完成成就【艾琳的礼物】,并前往邮箱领取红色钥匙与蓝色钥匙。之后,一个人进入副本在规定时间内通关找到宝箱。在限定时间内应对神秘的机关术陷阱与各种高智慧的BOSS的突袭,除了意味着是挑战操作技巧,也是在挑战突破极限的能力。

视频

 

智慧与技巧闯关

完成活动副本,打开宝箱即可获得“继续收集应募券”,每收集齐13张可兑换黑色小恶魔之翼、小恶魔角或小恶魔尾巴。这年头就流行假装坏坏的感觉,金秋的恶魔行头必不可缺!

恶魔全行头