您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《龙之谷》7.10乐活光盘首发将公布开放测试时间

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2010超期待3D动作革新网游《龙之谷(DragonNest)》开放性测试即将全面启动。抢先降临的,是《龙之谷》开放测试客户端光盘——“乐活光盘”。此次《龙之谷》开放测试将不删档不限号,届时所有《龙之谷》的玩家们都可以自由地踏上阿尔特丽亚大陆展开属于您的自由冒险之旅。

7月10日,主会场上海将携全国13省市联手拉开这次国内网络游戏行业规模最大的客户端光盘首发仪式。万众期盼的《龙之谷》开放测试时间也将在首发式现场公布,标志着《龙之谷》时代的全面到来。
“乐活”,是一种健康清新的生活状态,是《龙之谷》希望在这个夏天所倡导的健康生活理念。

在首发典礼现场,玩家只需用两节废旧电池即可免费换取一套《龙之谷》“乐活光盘”礼包,礼包内包含《龙之谷》开放测试客户端光盘以及神秘“乐活账号”四个。同时全国更有500套限量版乐活礼包(内含Razer魔刹蛇鼠标一套)现场派送予前500名排队参与玩家。

本次活动主会场设在上海,分会场包括北京、广州、成都、杭州、郑州、沈阳、济南、南京、福州、重庆、武汉、长沙、西安在内的全国13个城市的清凉泳池,玩家进入会场无需买票,凭两节废旧电池即可入场参与活动。各分会场前150名玩家将有机会免费进入泳池享受夏日清凉体验。

动感101的王牌主持人丁丁将在上海主会场现场主持本次首发式,火辣“乐活宝贝”也将现场与玩家深度互动,让你体会夏天的快乐。 

《龙之谷》乐活光盘

动感101丁丁任首发式主持

3D动作革新网游《龙之谷》