您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

关于龙之谷地狱犬地狱模式的一些经验

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

好吧……排版给吃了我重发个……

小祭司我在迟迟不开40,蛋疼的去练了个盾贤。然后跟大狗较劲上了……在被虐无数次后(组各种野队)终于开始能够过了--当然是找到了固定队T0T在这里分享下我打大狗至少20次(2个号)积累的一些经验:

1、关于战神

由于一开始几天都是野队,而大部分人在刚开大狗的时候都不熟悉大狗的技能,于是乎,战士比起弓手,法师反而成了存活更久的职业,所以在一开始的一个星期,我大部分都要组1,2个战士,--因为可以陪我的小贤者打很久……虽然后面大部分还是悲剧。大部分战士只要装备可以,意识别太极品是不会被秒的。战神这个职业优势大家都知道,就是破硬直很厉害,我现在的固定队里就有个战神,和我被虐1-2星期过来的,在打大狗时作用很明显,就是想办法打断大狗的那招向天上喷冰,各位战神请注意--狗血下面有一条红的,如果狗放技能的时候这条红的被打没了,技能会中断哦。而大狗比较有威胁又好打断的就是这招喷冰啦。所以不妨练下吧,队伍生存率会高点的哦。然后呢战神的另一个作用--和剑圣,贤者一样,就是在大狗剩2条血时,请把围绕在你们队输出单位旁边的小狗打飞,打死。现在我的固定队到剩2血要么就我小贤保护一个,战神保护一个,要么就战神负责清理小狗。主要是战神打飞技能多,机动性好。能及时照顾到小狗,又可以在要破硬直时迅速上前补1,2个技能。我想说,其实战神也是很有用的。

2、关于剑圣

这个职业主要是耗血为主--,因为有个闪避姿势,所以有时跑不开火墙什么的可以保一次命,如果你在cd中连来两次……那我只能说你还是多练练吧……这个职业活命率也挺高……如果队友比较菜,剑圣一般也能和我混到狗最后一管血。所以嘛……只要技术好……装备好……两种战士其实都有加入的价值啦……--如果不能活着……那dps也只是尸体。

3、关于魔导

这个职业定位主要是控场--特别是暗系,在前面,特别第4关作用很明显,在打大狗时逃跑一流,控小小狗也一流--很不错的职业。装备好的话,输出,控场,存活都很高。不过平民装的话只能算控场+耗血。

4、关于元素、箭神

我的固定队有时是2个元素,有时是1个箭神1个元素。(两个元素都是高手)--那个箭神就是很常见的……到大狗剩2管血漂浮在身边的幽灵……虽然一身极品……这两职业不用说……输出……,如果你不想出太多意外的话……还是租两个输出快点打死大狗吧……至于建议嘛……请熟悉大狗的技能--叫队友负责清下小小狗,配合好的话你就可以当没小小狗来打大狗--所以只要熟悉技能,其实你很容易过的。

5、关于盾贤

好吧……终于说到我的小贤贤--,我个人的加点是挑衅满,荆棘满……撑体质,戴阿尔杰塔首饰……学钢铁之轮……盾系加点满……有盾冲。--从练这人物起我就立志成为一个打不死的肉盾(被打死n次)--最好记录是一个全身32b的游侠在pk场连续打了我将近2分钟半才把我打死(我不动),开了钢铁--大狗的火墙只能打我400血呀哇咔咔,不疼不痒,好了……别废话……盾贤在大狗作用的话--大家都知道……一般只要队友不要菜得离谱--有哥在,包你见大狗前不死……特别满挑衅的哥哥我……在第4关你会发现你看不到我……因为我已经被围着……或者开了钢铁躺着……在打大狗的时候--贤贤我一个作用是破硬直,破甲大家都知道的,配合我那战神朋友--小狗你前3段血别想喷冰。一个是避免队友被连击,一般输出单位的死都是狗的追踪冰或者喷冰后接任一种技能秒掉的--而当我看到狗放冰技能,第一时间用挑衅==很大程度上可以避免队友被连,不过有些例如全屏雷还是能连上,总之是减少队友阵亡几率。还有就是大狗的吼后也要拉一拉,避免狗的一个飞扑把队友卡在角落,也是秒。另一个作用是拉开小狗--(打不死小狗,越打越多),因为贤者有盾,所以就算被20多只小狗追,一般也比较少出事故……比较常中是,小狗打飞我,我被火球打到而已(因为拉小狗的话就远离大狗了,不过请注意少挑衅,一是小狗挑衅作用貌似没,二是会拉到大狗--可能会出事故,盾要是被小狗打断你就知道了)贤贤的最后一个作用……就是救场……--作为一个盾贤,你会经常遇到队友死光,剩下你一个人的情况--好吧……看下药--蓝够10个的话……果断继续吧……。首先是注意小狗,璩诚,盾挡好了以后,开盾挡,跑向大狗,嘴前璩诚,璩诚快完接一个断言打飞小狗,看情况是开钢铁还是盾冲跑。然后等cd……如此循环……500攻的小贤我表示要20分钟才能耗大狗半血……不能有失误……所以--要练……哥也是被虐过来的……当你好不容易单挑打死大狗后,请不要忘了跟你身后欢呼的队友要药……(药很贵啊T0T)每次大狗出这情况就得14j--

6关于祭司

--好吧……怎么说我也是祭司出身……所以这个的经验也是有的。祭司嘛……耗血+控场+破硬直,祭司的话,到小小狗出现时请负责清小狗吧,因为十字是小狗无法打断的--,打飞效果很好,输出单位表示很开心。你只要引下仇恨,站好位,放十字其实可以打到大狗和小狗的,至于破硬直前面说了。至于补血……,也就在前5关效果明显--大狗补血机会少……不能及时,所以这个不说。不过如果去异常的棒子插得好……那就是救人命了……不过机会也是很少。还有那个雷系32大招,打飞小狗同时打到大狗,耗血都是很不错的。

7关于游侠

--好吧……没组过游侠,感觉是耗血单位……以上……XD

至于耗血单位和输出的区别……--很明显--一个存活高,输出低,一个输出高,存活低打大狗难免意外--不妨一个输出一个耗血单位。

嗯--综和上面的一些个人见解。我再说下个人的组队看法……

1、盾贤,魔导下一则可。为了控场。第4关的话要么远离盾贤,要么跟着魔导走。

2、组一个战士吧……--其实战士比容易变成幽灵的弓箭和元素可靠……(个人见解……虽然我固定队一直要我T了那战士……但是……你知道当你们输出单位都死光了,剩一个战士陪我小盾贤帮我输出我是多感动么……不过……比其他单位先变成幽灵的战士……你还是自己多练练吧……)

3、输出单位下一,两个吧……打得越久,越容易出意外。不过下两个的话风险也大哦--如果是高输出魔导--………………下4个吧哇咔咔……不过貌似魔导破硬直不太好

以上--完。小贤我表示我一直用背影守护着各种单位--总有一天我的队友不再需要复活石

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html