您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

交易所危机四伏教你怎么识别假龙币

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

首先,我们看下这篇文章:http://dn.766.com/gx/zhzx/1220154.shtml

是关于“假龙币”的介绍。

----------------------------------------------------------------

了解了什么是“假龙币”之后,如果客服能很快的为我们解决的话,我们就不必整天担心了。但是事实上,客服除了敷衍还是敷衍,因此,只能从自身做起,知道一些识别“假龙币”的小窍门,以防买到。

文字说明“假龙币”的特点:

1,“假龙币”的价格往往很便宜,而且是非常的便宜,完全的低于本区比例。

2,“假龙币”往往经过倒手多次,因此交易次数并不是满的,而是“9”以下。

3,新龙币,也就是“真龙币”的交易次数为“9”

4,当然也不排除新购买的龙币也会变为“BUG龙币”,但是可能性很小。

 

图片为大家解惑:

现在,你应该如何懂的识别了吧?就是看龙币的交易次数。选择满9次的购买,9次以下的请谨慎识别。

 

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html