您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

魔法小老师伴你进阶龙之谷装备达人(下篇)

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

在了解了奇妙的物品制造系统之后,我们把目光转向装备系统的另两个方面——分解和强化。这一课也是各位同学经过历练成为龙之谷装备达人的必修课哦!

接下来了解物品制造的逆过程——分解。目前分解比制造的范围更广泛,不光可以分解武器,也可以分解防具,连饰品也可以被分解哦。每分解一件装备,会根据装备类别不同得到两块宝玉。之前提到制造武器所需的阳光石系列宝玉,可以通过分解武器来获取;分解防具,可获得月光石系列宝玉;而分解饰品,则可获得星光石系列宝玉。分解得到的道具都是非常珍贵的,所以一定要好好留存哦。

想要进行分解的话,步骤比制作要简单许多,在城镇外找到一直嗡嗡作响的“物品分解机”就可以了。与它对话进入物品分解界面,把需要分解的道具放在格子上,确认手续费后,点击“分解”,机器就会把分解出的宝玉直接吐出来,特别要提醒的是,分解机吐出的宝玉会丢在地上,长时间不捡取就会消失哦。

需要注意的是,分解虽然范围广泛,但是新手装备、铁匠大叔直接出售的装备以及游戏内任务和活动获得的装备都是无法分解的哦。

为了让大家进一步了解装备分解和制作的过程,新手村的铁匠兄弟道林和宝林还特意为玩家们准备了一个任务,让大家都能在无尽的欢乐中深度体验装备制作和分解的乐趣,大家到时候可千万不要错过了哟!

装备的强化无疑是最能够激发大家的激情的系统。每次强化清脆的叮叮声都那么扣人心弦,随着强化等级的提高,每一次成功都让人欣喜万分,而如若不测……我们也会因此得到一个非常凄惨的成就。这就是强化系统的无穷魅力,引得无数英雄竞折腰。接下来,我们就来共同揭开龙之谷装备强化系统的神秘面纱。

首先还是找到熟悉的铁匠大叔,点选“道具强化”就可以启动物品强化面板。把需要强化的装备(注意饰品、新手装备以及游戏内任务和活动获得的装备是无法强化的哦)放在中央,下排的材料栏会自动显示出所需的道具。确认材料和手续费后,就可以点击“强化”,开启全新的境界。每强化+1,都会获得“强化属性”的提升,武器强化后会提升基本和辅助攻击力,防具强化后会提升防御力和魔法防御力。而且要提示大家的是,强化属性可是按百分数提升的哦!

 

在强化装备时,会根据装备的职业限定不同而要求不同的强化材料。除了黑曜石系列宝玉对应魔法师装备之外,战士装备会要求红宝石系列宝玉、牧师则要求黄水晶系列宝玉、蓝宝石系列宝玉则是强化弓箭手装备不可或缺的材料。从强化+7开始,强化时还会要求钻石系列宝玉作为催化剂,以获得额外增加的“强化属性”;另外,装备强化从+6开始,还有可能激活装备本身的“潜在能力”哦!

课上到这里,大家是不是已经跃跃欲试了呢?那么就请继续关注龙之谷,争取早日体验到绝世神兵自己打造的畅快感受吧!