您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

超人气城市龙骑士团票选iPad大奖花落谁家

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2010年《龙之谷(DragonNest)》全国城市精英PK赛的硝烟渐渐散去,16大赛区的龙骑士团也已顺利诞生。作为《龙之谷》第一届PK赛的首批龙骑士团,不仅代表了各大赛区的PK王者,更是所在城市的精英代表。在未来,将会有更多的后起之秀向第一代龙骑士团发起挑战。但在这之前,让我们一同真挚地祝贺这十六支战队,经过激烈的争夺,最终在自己所在城市勇夺桂冠!

图1

第一代龙骑士团,他们是:
 
上海赛区 DRACULA
广州赛区 ゞ絕頂髙手ゾ-Black
南京赛区 世界VE
杭州赛区 学习探索
郑州赛区 魂战无双
福州赛区 随便乱摸
成都赛区 绝顶成都战队
沈阳赛区 Freeman
重庆赛区 云淡风清
合肥赛区 再现昙花
济南赛区 、﹏Vtop龍凌希
西安赛区 早安疯人院队
北京赛区 RisingStar
长沙赛区 卓越军团
武汉赛区 幻影君主
石家庄赛区 Tavern

每个龙骑士团都有着自己的成长故事和战斗风格,代表着各自城市的PK精英。有些战队在比赛前就有着自己的粉丝团,而有些战队则在当地圈子内早已小有名气,还有的草根战队则一战成名。
用你神圣的一票来支持你所支持的战队吧!究竟哪个赛区的战队能成为我们的超人气龙骑士团呢?登录龙骑士团票选页面,为你支持的战队投上你宝贵的一票。支持你的城市、支持你的战队!

超人气龙骑士团票选规则
时间:2010年9月28日~2010年10月12日
龙骑士团票选页面地址>>>http://act.dn.sdo.com/pvp/home/page_5.asp

票选冠军战队将获得由好望角独家赞助的iPad平板电脑一台
票选2~5名战队将获得由好望角提供的4GU盘一枚

图2

图3


 

终点往往都是另一个起点的开始,关于龙骑士团崭新的篇章将被慢慢谱写!不久的将来,更大的挑战即将到来。到那时,龙骑士团将再次面对挑战,更多的勇士将一同来为荣誉而战!期待更精彩的明天,期待更精彩的龙之谷。

特权风暴开启   与咕噜噗一起赢龙卡
2010超人气3D革新网游《龙之谷》国庆新服开启 10月中旬第三章
下载最新客户端>>>
http://dn.sdo.com
8大活动贺国庆>>>
http://act.dn.sdo.com/1001guoqing/index.html
金翎奖最佳游戏支持龙之谷投票送好礼>>>
http://cj.7yx.com.cn/award8/Spec/longzhigu/
新手入门,一分钟菜鸟变高手>>>
http://dn.sdo.com/web7/intro/guide1.asp?Part=NewGuid2|xsrm&ID=32720
进入官方论坛参与热烈讨论>>>
http://bbs.dn.sdo.com
更多信息敬请关注《龙之谷》官方网站>>>
http://dn.sdo.com