您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷最新怪物趣味新闻抢先看

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

 

来自狂风森林乡下的妖精小石,和赫尔马岱港口的布欧大叔打起来了,具体原因,我也不知道。”

————来自阿尔特里亚怪物族酱油记者

下面是根据卫星拍摄的现场影像:


 
本事件两位主角:

布欧大叔其实是矿工,28级妖怪,头脑简单四肢发达,有暴力倾向。

小妖精小石的这张照片拍得很威武,似乎想颠覆现场直播中懦弱的形象,其实他是个会帮老婆拿免费唇膏的好男人,16级妖怪。

阿尔特里亚怪物族酱油记者发来的最新VCR报道:

3D动作网游革新之作《龙之谷》国服内测3月25日开启!
更多消息请关注龙之谷官方网站,身随心动,自由冒险,2010高期待3D动作网游革新之作!
766龙之谷专区新手专题页面隆重上线:http://dn.766.com/xinshou/

龙之谷官方网站新版上线:http://dn.sdo.com/

龙之谷华丽转职视频:http://dn.766.com/gx/ship/mv/592444.shtml

分享GM博客,赢取技术内测激活码:
http://dn.sdo.com/web5/news/newsContent.asp?ID=9468&CategoryID=103

 

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流。<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html