您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷祭司职业福音500连击不再是梦想

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

相信无数祭司都会对连击称号头疼不已,因为祭司特有的攻击方式和技能,让祭司的连击在很多人看来都不可能,尤其是现在开了称号收藏册,那个500连击称号就更是天边的浮云般的存在了。

但是,现在我要告诉所有祭司,祭司拿500连击也是一件很随意的事。

别的不多说了,现在说重点。

刷连击的地方就在地狱犬巢XUE。组队或者单刷都可以,不过如果单刷的话,最好带上两套装备,因为SD的NC级设置使装备的耐久下降的非常快(本人就是在第一刷出500连击后,因为耐久全部为0,所以只能忍痛放弃关卡了,T_T)。

地狱犬前三关都没啥说的,该怎么打就怎么打吧。我们的重点在第四关,即兽人海。到第四关后,单刷的话就一个劲的扔雷电之手(相信这个技能是个祭司都学了,没学就玩别的职业吧,你不适合玩祭司。),

而且要注意,尽量不要被攻击的后仰,因为这也容易打断连击,奇怪的设置。如果是组队刷的,还是一个劲的扔雷电之手,队友别攻击,并且尽量将怪引到雷电之手旁边。等连击数够了,就大开杀戒吧。

建议最好刷地狱模式,因为地狱模式的怪多,而且会加血不容易死,刷连击更简单。

好了,就这么简单,本人的300、400、500都是狗刷出来的,现在拿出来给大家分享,希望对大家有帮助。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html