您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

太给力!龙之谷玩家自制超可爱中秋国庆作休表

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

太给力!龙之谷玩家自制超可爱中秋国庆作休表
   
还在为今年略显凌乱的中秋、国庆假期而苦恼吗?龙之谷玩家自制的可爱作休表将为你解决这个难题。玩家“不会笑的小P孩”利用官方论坛上弓箭手的卡哇伊表情,为所有龙之谷玩家提前送上了一份节日礼物。

(图1)

   
弓箭手版的作息表,太给力了

(图2)

   
战士版的作息表,桃心眼看到的正是欢乐假期

 

外出旅行是一个不错的假期选择,约上三五好友在《龙之谷》中自由冒险也能享受一个愉快的假期。《龙之谷》在9月14日更新的“炼狱风暴”,开放了难度更高、爆率更丰富的地狱犬模式地狱犬巢穴,更有顶级A装等你来拿。地狱犬地狱模式下,最终BOSS与通关宝箱将有几率爆出炼狱套装制作材料(可在铁匠处制作32级A级套装物品的材料物品),炼狱套装是截至目前为止最顶级的32级A级装备,不仅单件装备拥有强大属性,凑齐复数套装后更有三种基本属性叠加、近千HP/MP加成、并拥有无视防御的最终伤害数值!
通过完成新开放的每日任务“深渊中发光的宝石”收集“女神的眼泪”可兑换A级道具,黄金甲不再是梦,让你在人群中成为闪耀之星。


进入炼狱风暴专题>>> http://act.dn.sdo.com/100914banben/intro.html

(图3)

   


接收挑战,你准备好了吗?

中秋假期,《龙之谷》也准备五大精彩活动助阵,为传统佳节再添一份欢乐。爆率、礼包、称号齐发,无论是高阶勇士还是新生入伍,让您轻松体验龙之谷爽快动作魅力。