您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《龙之谷》上海乐活首发,大雨挡不住热情玩家

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

《龙之谷》上海乐活首发,大雨挡不住热情玩家
 
  7月11日下午14时整,超人气的3D动作网游《龙之谷》上海首发派对在上海锦江乐园拉开了帷幕,数千名玩家在此齐聚一堂,现场气氛格外火爆。

[摆放在锦江乐园门口的易拉宝,向来往的路人宣告着《龙之谷》上海首发派对正在这里进行。]

  万名玩家参与
  虽然天公不作美,从7月11日早上开始,上海就一直断断续续地下着阵雨,到了下午更是一度下起了倾盆大雨,但这丝毫没有影响玩家对《龙之谷》的热情。在玩家心中龙之谷今日在上海宣布即将到来的不删档开测时间,就仿佛一阵及时雨,能给这个闷热的夏天带来一丝清凉。大雨、排队长龙给玩家们带来的不便,主办方立即组织工作人员发放了雨衣等防御器具,此外为了不让排队给玩家带来烦躁,一群乐活宝贝们纷纷给玩家们递上了纯净水,甚至还陪大家一起玩起了现场彩绘。

   

   
[上海首发派对内场,参与活动的玩家排起了数百米长龙。面对突如其来的大雨,《龙之谷》官方派发了雨衣给到场的热心玩家们。]

   

    
 [整个活动现场既热闹又有序]

   

    
  [未能及时进入内场的玩家在外场排起长队,用两节废旧电池领取《龙之谷》开放性测试客户端光盘。]


  缤纷好礼相赠
  在首发派对上,凡是来到现场的玩家均可以凭两节废电池领到一份《龙之谷》开放性测试客户端的光盘。而在内场排队前200名的玩家则幸运的额外获得了雷蛇煞魔蛇鼠标一套。

   


[图中那位乐活宝贝手中拿着的就是雷蛇煞魔蛇鼠标。]

为了不错过《龙之谷》开放性测试客户端光盘,许多玩家在上午就来到现场排队,而排在第一位的幸运儿则是早上七点就已经来到这里等候!在雨中等候了整整七个小时!他和一同前来的朋友手臂上都用蓝色颜料绘着“ILOVEDN!”,对《龙之谷》的热爱不言而喻。当然他也成为了本次活动中领到光盘及鼠标的第一人。

   


[上海首发仪式玩家排队长龙第一人。]

   


[一位已经领取到光盘及鼠标的玩家正欲离开,他的脸上堆满了笑容。]

除此以外,所有受邀进入内场活动的玩家均收到了盛大送出的价值50元的锦江乐园门票,凭票可以参与游乐园内的2个娱乐项目,领取到光盘的玩家可以借此机会一游锦江乐园,寻找往日的童真。

上海首发派对的顺利进行,既为轰动全国的《龙之谷》14个城市开放性测试客户端首发仪式画上了圆满的句号,也宣告着《龙之谷》在中国大陆的正式起航。在不久之后的7月22日,《龙之谷》将正式开启不删档开放测试,为全国的玩家们送来一个清爽的夏天!享受乐活一夏的轻松网游生活!