您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

原创:龙之谷新版主线任务详解附视频

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

龙之谷二转主线任务大调查,细说那些爱恨情仇:经过一场漫长搏斗,我自己都不知道进进出出副本多少次。终于在今天把主线延伸到莲花沼泽了。真的可谓艰苦绰绝。跑题了。

在港口跟狗奴才戴维说完话之后,我就立刻进入莲花沼泽,其实莲花沼泽是一个镇,并不是副本地图。一进去我就立马去找卡拉秋去做任务了。本来我也以为卡拉秋是在莲花沼泽结果和意外并不是,是在副本过渡地图。还没进去塔姐就跟卡拉秋开始了唇枪舌战。

题外话你记得大明湖畔的卡拉秋吗?(口误)喵的!神圣天堂的卡拉安多么年轻,对比卡拉秋老态龙钟,可想而知卡拉秋深受黑龙血污染毒害,所以大家要洁身自爱远离XX龙或者远离龙XX。还有卡拉秋有个哥哥叫做卡拉翰,后文会提及。

塔姐VS卡拉秋视频

塔姐跟卡拉秋对战完,立刻发现了我的存在。进去跟她们碰碰面没少给塔姐挖苦一番,然后老老实实把宝玉奉上,归还塔姐。然后开始跟卡拉秋打交道了。卡拉秋一眼就看出我给黑龙学污染了,叫我去古代图书馆找西戴尔。找到了西戴尔,就让去找个草药并交给他的好友察提。经过一番周折终于在古代图书馆找到察提。原来那个猫耳少女察提也受到龙的毒害。西戴尔一直在努力研究医治药物挽救她的生命。从中又曲折的情节,察提袭击了卡拉秋。原因听某个“值得信赖的人”说卡拉秋把龙污染疫情散播在她的族群中使大量人染病。然后回到卡拉秋的屋子里报告,跟西戴尔一起去调查那个“值得信赖的人”。进过调查我们发现了那个人竟然是卡拉秋的大哥卡拉翰。他让我送了了封信给卡拉秋。然后卡拉秋就出去跟他会面了,当然主角不会轻易放过这个机会去偷看一番。

从中爆出内幕,卡拉翰竟然是历史上第一个男性继承佩奥利斯塔的称号的男人。然后我去古代武器库找察提让她接受治疗,去到的时候范闲地上倒卧一批龙之追随者外貌的原住民。把原住民救出后,回去见卡拉秋讨论卡拉翰的阴谋。然后就提及到察提族人守护着得绿龙宝玉。原来杰哥把绿龙宝玉封印了并交给猫耳一族守护这。卡拉翰的目标就是绿龙宝玉,所以接近察提并制造出一系列假象,取得察提信任。并且由于杰哥死了封印力量正在减弱,是事态十分危急。然后提及到被龙血污染变形问题,收到污染的人如果意志薄弱就会很容易失去理智完全变成一只怪物,因此治疗问题不能一拖再拖(卡拉秋竟然这样活了50年)。卡拉秋让我把察提带来治疗她,让西戴尔把察提带来,从交谈中西戴尔透露出察提手的变化很像他梦中看到怪物的手,让他很害怕,他也为此而自责。然后我鼓励他一起去找察提来给卡拉秋治疗。找到察提告诉她卡拉翰挑拨离间她和卡拉安,察提受了卡拉翰帮助因此坚持卡拉翰是好人,由于手变化带来力量所以拒绝西戴尔治疗邀请,并且发生了分歧。她想用这份力量在龙之追随者手上救出她外公。西戴尔说要帮助她救出她爷爷,因此之间关系得到缓和。

回到了码头我们又碰到了卡拉翰,说给小姑娘来送礼物的。礼物是告诉察提她族人被收藏位置,在哪里我们找到了她的族人并救了出来,但是族人的病恶化了。这个时候卡拉翰提出他会治疗这个病。从中西戴尔提出反对意见,分歧又再次出现,西戴尔提出要我照看着察提。然转移到码头对话。卡拉翰炫耀了一番他的才能之后告诉了我治疗材料让我去收集。进过一番努力终于搞到了药物并做了治疗的成药。察提说拿药回去医治族人让我去看一下西戴尔。跟西戴尔对话一番后,卡拉秋对卡拉翰的治疗剂提出了疑问。然后我再才去找卡拉翰,卡拉翰说药对村民们非常有效,卡拉翰给了最后一副药给我治疗,但是却意外的没有效果,说我是特殊体质需要特殊药剂。并让我回去跟卡拉秋说。

然后对话转向察提,察提并没有接受治疗,你为了保留这份力量去救她外公,没有接受治疗。并拜托我去做一件事情,由于她和镇里的人关系不好,因此由我代劳(真是打工命,没完没了)。原来是去买支钢笔送礼(估计是金笔了),够坑爹的。商人提出情报说有个龙之追随者据点,买了钢笔回到去给察提并告诉他情报。听到之后立刻说要去查看救出她爷爷,并说不想欠西戴尔人情要自己一个人去。主角当然跟着去,进过一番苦斗,终于见到传说中爷爷,但是外公已经奄奄一息了,一番经典对话.......外公在这个时候告诉他圣地所在并让她去继承族长之位。原来外公经过一番严刑拷问没说出圣地所在,才导致现在情况。在死之前他叮嘱察提守护好绿龙宝玉,然后挂掉了。

回去通知西戴尔外公挂了,西戴尔吃了一惊,然后让我和他一起去看个究竟,到达现场时候卡拉翰又出现了,说在安慰察提(明显不安好心),这时候卡拉翰完全是一个恶心好人。察提提出到圣地看看,卡拉翰自然同意,并说那里可能会遭到龙之追随者攻击的观点(他们根本不知道在哪里)。西戴尔提出哟一起去,但是卡拉翰阻止了。察提说需要卡拉翰力量拒绝了西戴尔同行意见。西戴尔说有不好感觉,决定偷偷跟着去。到达了圣地后,不知道发生什么事察提完全变成了怪物,绝望的他觉得自己救不了察提,于是我建议回去听取卡拉秋意见。在路上我有遇到了狗奴才。戴维带来塔姐的说话说我受到龙血污染是不能接触混沌龙后裔的宝玉。一旦接触会因为承受不了力量变成怪物,但是这个消息来得太迟了,察提已经受害了,狗奴才又说我搞出麻烦来,说回去通知塔姐防止事情越来越坏。塔姐在精灵圣地啊努.阿兰德做非常重要的事情,说以后你就知道会大吃一惊,迷迷糊糊的跑掉了。

回到去卡拉秋说没人能完整取出宝玉,很多人都会变成疯狂状态,但不是绝对,如果没全疯了,还是能救回她的理智。卡拉秋忘了一眼西戴尔,西戴尔坚定说会唤回她的理智。但是以西戴尔现在实力靠近她都成为一个问题,随时会丧失性命。所以卡拉秋让西戴尔去变强,并告诫他在得到足够力量前不要想去接近察提。并告诉我们力量不是单纯地接受,而是懂得自己缺些什么。主线做到这里就触发了2转支线任务,主线没做到这里是无法转职的。

 

 

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html