您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

天价漩涡代码惊现淘宝管理疏忽谁之责

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

766玩家塞恩对此事进行跟踪调查有数日之久,在每天的观察之中发现龙之谷存在这样一个工作室形式的牟利团体:漩涡代码商人。

他们通常是在游戏挂售+11左右的并不是太贵的漩涡代码,然后再进行内部宣传,吸引买家与其私下联系,而私下联系之后他会给你看更好的货,也就是+12+13甚至是+14的代码。

当然这些代码的价格也不菲,+12的代码以+12主武器为例,单价为700元,而+13的每个则为3000元,+14就连防具都需要2500元以上。

于是,在更加的深入探究之后,我们发现了他们在淘宝的销售……于是,笔者在淘宝输入了关键词“漩涡代码”。

在前几日的搜索当中,最多出现过2页,而笔者发现,他们的销售都是对应的,也就是说,他们不会把货物摆上来,而是如果和玩家商量好价格之后再摆上来进行交易,这样一来,他们的挂售痕迹就会小很多,也无法让人追查。

尽管他们显得很低调,但是游戏里他们的存在已经是个人尽皆知的事实,我相信大家都没忘记前段时间爆出的全身14的牧师事件。

 

搜索出如下图的内容: