您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

免费龙之谷洗点水拿到手附加任务流程

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

我不是做广告,盛大的活动总是很扯淡。

2天拿到手了,每天在网吧5台电脑安装一下,弄个U盘安装完换衣台。

1天一个小时就能完成,2天10积分,洗点到手。

如果不换洗点的话,那就是一天能换3个封印3个放大,主要为了洗点,到手了,不搞了。

活动介绍:

各位亲爱的玩家:

好消息!好消息!

只需好友在安装龙之谷最新客户端时,填写你的账号,你即可兑换获得龙之谷游戏内道具!

最新客户端下载地址>>>

 

活动时间:即日起(3月18日)

奖励内容:第一期兑换奖励如下,以后将不定期调整奖励内容。

传令黄鸟、封印印章、透视放大镜、忘却之契约(7天)、物品保护魔法药

活动内容:

1、根据新手指导流程图所示,进行“邪龙.初临”版本客户端安装(版本号:Ver.61),并在安装时客户端内嵌页面中正确填写推荐人通行证账号,该推荐人即可获得1点推荐积分,每位推荐人每日最多可获得5点推荐积分。

2、每台电脑只能给予推荐人1次推荐点的奖励,不可反复安装以获得推荐点。

3、推荐点可以累积,推荐点越多,能兑换到的奖励价值也越高。

4、请在官方网站下载安装最新的游戏客户端版本才能给推荐人积分。

5、兑奖后,请两周内在游戏内礼物盒领取,过期奖品将会清空。

6、新建立角色,数据有延迟,请一天后尝试领取。兑奖后,请两周内在游戏内礼物盒领取,过期奖品将会清空。

最新客户端下载地址>>>

兑换地址>>>

赶快推荐你的朋友安装《龙之谷》游戏客户端,开始3D动作革新网游的爽快体验!

《龙之谷》运营团队敬上

---------------------------------