您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷公会婚礼舞会你的嫁妆备齐了吗

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

《龙之谷》公会婚礼舞会你的嫁妆备齐了吗? 结婚挑选良辰吉日,是中国民族的传统习俗,在网络爱情已经融入生活的今天,游戏玩家们的虚拟婚礼也日趋隆重。公会好友全体出席,舞会场面隆重浩大。当然,稳定无忧的生活需要经济作为基础,首饰嫁妆宝马翅膀咱一样都不能少呢。


这对幸福的新郎新娘在《龙之谷》中从相知相识到相惜,一同下副本一同刷眼泪。新郎在boss面前总是把仇恨引向自己,而在物品掉落时总是反应慢半拍。看着她捡宝贝时满足的身影,他会感到无比的有成就感。

虚拟婚礼也隆重!公会长者份子绝对不比你少!
游戏里的婚礼比生活中的更浪漫,你可千别不信,除了亲朋好友们都到场为参加派对,为喜结良缘的新人们祝贺之外,还会为带来他们喜欢的礼物。公会会长为新娘准备了智力套全套+10装备,副会长更是将在“让铁匠飞”活动中获得的绿色大翅膀送给了新娘子。新郎官作为公会内PVP的高手,在公会中特别有人缘,求婚时还将自己PVP大赛获得的白色大翅膀送给了她。当然,作为游戏内的宝马座驾——骑宠更是不能少的一样嫁妆。

公会会长亲自主持了仪式,仪式结束后,公会为了庆祝他们的婚礼,举办了盛况空前的舞林大会。大家都盛装出席,用《龙之谷》经典的高傲舞祝福这对新人白头到老。
《龙之谷》凭借清新亮丽的优质画面,以及可爱的人设和丰富游戏趣味,让游戏内女玩家的数量远远多于同类游戏,尽管如此,还是有很多男玩家至今仍然唱着“单身情歌”,对于这种扎堆办喜事的状况,也只有羡慕嫉妒恨和祝贺的份了。某位公会会长透露,本月自己公会有五对情侣举办婚礼,自己光红包就花费了不少钱,不仅如此,还会组织会员在语音平台为其祝福。可别小瞧这虚拟婚礼,它办的可比很多现实婚礼精彩很多喔!