您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷北美版将于5月17日正式开启内测

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

来自Nexon官方的最新消息:龙之谷北美版将于5月17日开启内测,并定于今年暑期正式登陆美国、加拿大、澳大利亚和新西兰地区。目前英文官方主页已开通内测申请通道并公布了配置要求。美版制作总监DavyGaraix表示虽然内测时间相对较短,但其数据将为正式运营提供宝贵的技术改进参考,确保游戏能够在绝大多数电脑上运行流畅。据悉此次内测将仅开放到4职业1转,等级上限16级。

由盛大和国际支付服务商CherryCredit联合运营的东南亚英文版(又称“国际版”)也在封测阶段,其facebook主页消息称在得到10000名粉丝支持后将公布正式运营的时间。

长期以来龙之谷英语玩家可谓“望眼欲穿”,而面对缓慢的版本制作和运营进展,不少玩家都已使用自制的英文化补丁进入韩国和中国的服务器“抢先”体验。