您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷牧师装备选择篇

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

牧师是一近战职业。同时又有耗蓝BUFF。这要求牧师最好常备两套:回蓝装,全体装(体质)。

回蓝装不用多说,我想这次测试很多玩牧师的应该都是朝回蓝装努力的。重点说一下全体装。

如果牧师全部装备都是加体质的,那么22级绝对有超过5000+的HP。治疗一次有900HP。同时,全体装带来的好处是防御也会比较牛叉,这样根本就是一只皮糙肉厚的大血牛。进了PK场,至少有38000+的HP,治疗一次至少7000+。光凭这个数据来说,除非真的有牛人一次也让你站不起来,否则只要站起一次,一个治疗,他刚刚辛苦的一套连就完全作废。这是很让人崩溃的一件事情。弓手的远程骚扰更加不必理会了。站着给她射,治疗CD到了就再治疗,盾挡CD到了就再盾挡。1V1并没那么可怕~群P的话,全体牧师的优势更大。一个治疗可以让队友回三分之一,这是很让对手绝望的事……