您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《龙之谷》战士舞蹈表情秀

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2010年的动作网游革新大作《龙之谷》即将在众所期待之下,开启国服首测。在正式内测前,欣赏游戏中四个职业的个性表情秀可是要作为龙之谷FANS谷迷们的必修课程哦。女士们的节日刚过完,男生们的表情舞蹈秀自然就要闪亮登场了。

这次,小编的战士戴上了牛头头盔,纪念刚刚过去的牛年和被小编轻松K掉的牛头怪。

虎年新气象,等我秀完这支舞蹈,哈哈,战士下次亮相可就会是其他的全新时尚套装造型了。

头顶闪闪发光的是星星我是普雷利镇明日之星。

跳高傲舞不止是女孩子们的专利。

背影同样帅气!

如果要伺机破坏普雷利镇的安静和平我可是会保卫到底。

不行,我得好好想想对策了。

啊?弓手MM到魔法山脊了?我还准备白色情人节跟她告白呢……555

明天出场的是我的好兄弟牧师,虽然他就比我英俊那么一点点,不过相信喜欢我的MM还是不会少的。

牧师的表情秀同样值得期待,虎年最受期待的网游大作《龙之谷》带你畅游阿尔特里亚大陆异世界。体验非一般的冒险旅程。