您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷FPS模式大不同动作网游惊现僵尸

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

3D动作网游惊现僵尸囧统,《龙之谷》FPS模式大不同

“你最喜欢的电子竞技游戏是神马?”“连连看!”,这段熟悉的对话曾让无数“机皇”“微操帝”喷饭,但这个经典段子反映的却是大多数小白玩家不关心电子竞技的事实!你玩你的冰封王座、DOTA,我打我的连连看,这是许多学生情侣在寝室生活中常见的一幕!男人来自火星,女人来自水星,一个爱刺激,一个爱休闲,难道真的没有办法让他们调和一起,和谐共存?

答案是可以!

2011年3D动作革新网友《龙之谷(DragonNest)》靠着其萌系Look秒杀到一片女性粉丝,畅快打斗对于男性也是杀伤力不小,此次携带新版FPS玩法“穿越僵尸”火爆前来,开启鼠标手们动作游戏的梦想,炎热盛夏即将到来!减肥,从手指开始!华丽打斗、刺激设定,不论你是微操哥还是傲娇妹,全属性辐射,免疫性别抗性,无法幸免,全都感染这股全民FPS的热情狂潮!跟着我来,体验不一样的“动作网游新竞技”!

穿越僵尸,动作无限!