您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷是卡通?是电影?还是游戏?

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

龙之谷的故事围绕着解救神秘少女箩丝展开,疑问将接二连三浮现出来:解救箩丝时,她为什么一次又一次被怪物们转移?箩丝为什么会被带到神圣天堂?黑色骑士和金发骑士又与这件事有什么关系?这又与人类最后的王权的背叛和阴谋有什么联系?一切的一切,扑朔迷离,然而真相只有一个,但那只有靠玩家们协力去解开!

   

   

勇士们闯关的场景简直是著名美剧《STARGATE》的翻版!每次即将打开的“星际之门”的背后,都有你未知的神秘与艰险,当然也蕴含着你想象不到的财富和宝藏。《STARGATE》的故事经久不衰,延续了十几季之多,辉煌和神秘依旧。而《龙之谷》中勇士们探索的脚步也不会停止,他们将穿过一个又一个地下城的“大门”,破解一个又一个秘密。

故事的情节是一环紧扣一环,让你毫无松懈之机,不要以为这是哪部动作大片的剧情,这只是《龙之谷》的任务的一部分。在这里,你可以选择扮演四个角色,在庞大的阿特利亚大陆,为了箩丝,为了宝盒,为了揭开最终的谜团和阴谋,展开自己的旅程!