您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

夺宝乐翻天恶魔之翼等你来抢!

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

想要黑色小恶魔之翼?

想要夏日清凉泳装?

想要复活书、忘却的契约、冒险者专用背包、透视放大镜、专属魔法邮票……

你想要的这些那些,都已经在“夺宝乐翻天”等你啦,通过活动页面累计到足够数量的“红宝石”就能兑换到喜欢的道具哦!

现在50个<红宝石>,即可兑换到未开放极品道具<黑色小恶魔之翼>

<黑色小恶魔之翼>道具属性:MP+50移动速度+12%

夺宝地址>>>

http://act.dn.sdo.com/dxbk/index.html

活动时间:2010年9月22日—2010年10月10日

游戏玩法:

1、玩家登陆活动页面后,购买“入场券”进行“夺宝乐翻天”游戏,入场券的价格为:100点券一张。

2、玩家通过“投掷骰子”,来确认前进的步数,每次“投掷骰子”需花费1张“入场券”。

3、地图共88格,达到终点时按通关次数给予红宝石奖励。不同的红宝石数量可兑换不同的道具。

地图向导:

遭遇地狱犬将被随机震退几格

遭遇传送门将被随机传送至某个格子

遭遇翅膀将被随机向前带几格

遭遇红宝石可直接获得红宝石一个

幸运圈数:第8888、18888、28888…(每末尾为8888)名完成页面总圈数的玩家,可获得8枚红宝石。

免费试玩:首次玩“夺宝乐翻天”的盛大通行证账号可免“入场券”投掷一次骰子。

最佳奖励:本次“夺宝乐翻天”活动的最佳奖励为“黑色小恶魔翅膀”,累计50枚红宝石后,即可进入兑换库兑换哦!除此以外我们还准备了复活书、忘记之契约、透视放大镜、泳装礼包等超多道具,详情请点击进入兑换库。

一起进入“夺宝乐翻天”,一睹未开放极品道具“黑色小恶魔之翼”的风采吧!