您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

日服龙之谷上演超萌COS秀萝莉新职业登场

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

元气娘对战御姐会是怎样的战况?20岁的嫩妹子与40岁的性感大姐同台又会有怎样的碰撞?近日,日服龙之谷推广新NPC“夏萝莉”而上演的一场“2040”COS秀可谓精彩连连!与国内所见的由COS爱好者所出演的秀不同,此次日服大手笔大血本的请来一线明星出演,不仅COS角色到位,更因为两位女主的特殊属性引发后续多重精彩爆点。

 

图1日服龙之谷举办超萌cos秀

【道重沙由美“元气”出击卖萌出演“夏萝莉”】

扮演新角色“夏萝莉”的是来自当红偶像团队早安少女组第六期成员道重沙由美,这位89年出生的元气美少女当日以一头蓝色长发辅之以角色人设中的淡蓝色百褶公主裙亮相,一出场就引发现场宅男尖叫。而作为即将出场的偶像级NPC,道重沙由美也以纯真的笑容和时不时流露的小女生娇态成功演绎了将在阿尔特里亚大陆横扫男人心的新一代萌女神的无敌形象!据悉,此次道重沙由美还将为“夏萝莉”进行幕后配音,相信她的嗲嗲音应该能给新的NPC增加更多萌属性吧!

 

图2道重沙由美

【冈本夏生青春附体黑色短裙“假扮”轻熟女】

除却宅男福音的“夏萝莉”,主办发为了打开老年玩家市场,也同场请到了老牌色情片女星冈本夏生以御姐系萝莉登场。这位驰骋日本艺坛接近25年的大姐级人物,以黑色蕾丝长袜加枚红色短裙亮相,在御姐味十足的同时也流露出一丝青春的味道,可谓女王级公主范十足。20vs40,蓝色pk红色,不同年龄的两位女星生动诠释了《龙之谷》女性NPC的可爱一面,萌感十足。

 

图3冈本夏生

【萝莉风情继续演绎国服萝莉新职业即将开放】

而让国服谷迷大饱眼福的除了此次由日系美少女们精心演绎的萝莉味COS秀之外,更因为“夏萝莉”的登场预示着传言已久的国服新职业“萝莉学者”(暂定名)也将呼之欲出。与夏萝莉的萝莉NPC定位相同,即将推出的新职业也会主打萝莉风情。除了职业人设延续龙之谷的可爱画风,更将在服装、表情、动作等多个方面增加萝莉元素。这位在职业定位中偏重召唤兽及机器人的新职业,将以召唤和制造作为主打方向,职业武器更是突破宅男想象的大炮。使用大炮的萝莉再配之以天真无邪的元气眼神,相信这样的新职业是让软妹子和宅男都无法抗拒的吧?而此次新增的新职业也将填补原有四大职业派系的不足,对龙之谷的女性角色进行完整的填充。

 

图4萝莉新职业原画

拥有日系纯真感和韩系精致感的2011清新竞技动作网游《龙之谷(DragonNest)》一直在动感十足的大方向上延续着自己的萝莉风情,不仅是这次日服上演的COS秀,即将开放的新萝莉职业更将会是宅男们的新宠。爱萌卖萌的你,又怎会错过呢?