您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

766分享:龙之谷牧师转职任务全攻略

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

战士转职任务弓手转职任务法师转职任务牧师转职任务

点击进入查看转职前提条件>>

龙之谷牧师转职任务流程:与凯德拉关卡NPC<高级技能大师杰克>对话接受任务,祭司与贤者转职任务相同。选择职业在完成然任务后选择。

接受任务后,会与另外一个NPC见面,与他对话,他会询问你对哪个1转职业比较有兴趣(与所转职业无关)。因为以后还可以重新选择所以选哪个问题不大。重新回去与<高级技能大师杰克>对话。点击进入试炼之房。

试炼之房是以自己的信念实体化的地方。进入试炼之房会看到一只蓝色狗狗那就是自己的信念。要从其他狗狗的攻击中保护自己的信念。(也就是蓝色狗狗..)
保护自己的信念同时攻击旁边的墙。受到一定是伤害后会破碎。破墙后进入下个房间。期间自己的信念死掉的话,任务将会失败。建议打法,尽量一进地图就攻击出口。信念(蓝色狗狗)被比较多怪围住的时候再解围。
进入第四个房间后会与杰克克莱里战斗。杰克克莱里虽然有很多分身,不过实体只有一个。认真攻击实体战斗很快就会结束。

任务2勇士的试炼:

需要单人通关任何难度《突袭者埋伏点》完成任务后与<高级技能大师杰克>对话。

提示:此副本为14级副本,无难度要求。

完成以上的两个任务后,就可以在<高级技能大师杰克>处选择所转的职业。在完成转职任务后,玩家可以获得一把15级的蓝色对应职业的武器,以及所有的SP点重置。再次提醒下,加技能要慎重选择哦。

牧师转职圣骑士后可选择蓝色武器:

   

   

牧师转职祭司后可选择蓝色武器:

暂缺

   点击进入龙之谷技能加点模拟器>>