您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

月末大型狩猎活动:目标捕捉地狱犬!

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

   不消耗疲劳值,捕捉地狱犬作为私家宠物?

   大型BOSS,跳上地狱犬背上跳舞?

   地狱犬巢穴遍地是黄金,处处捡装备?

   这些,对于厌倦捕捉小猎犬的猎人们来说,是多么充满刺激和诱惑的新目标!自从地狱犬巢穴开放后,三头犬就吸引住了猎人们全部的注意力,自然难逃被狩猎的命运。本月末(8月31日),将有一场全民狩猎活动,“我发狗票你打狗”,目标正是地狱守护者——地狱三头犬!

   在狩猎活动中也千万不要大意,地狱犬可不是随意圈养的温顺的小狗狗,一个不小心狩猎人就会成为了猎物。不过,无数无畏的谷迷也喊出了这样的口号:“不在乎通关成功,只在乎曾经捕过!”在这个月打一次狗,不要让这个月的遗憾成为下个月的开始。

活动时间:
8月31日

活动内容:
1、凌晨04:00点每位32级角色获得地狱犬入场券一张(黑暗大君主的印章*1)
2、20:00系统发放300点活动疲劳值
3、活动当日20:00~23:00全副本掉宝率提升100%

温馨提示:
1、地狱犬入场券通过系统邮件发送,04:00后请到各城镇的邮箱处查收,领取时注意预留道具栏空间。
2、活动期间全副本掉宝率提升100%,讨伐完地狱犬后队伍仍可以继续其他副本,可获得更多收益。

如果在征服地狱犬后,依然意犹未尽,特别提供的“300点活动疲劳”值和“掉宝率提升100%,更可以让您充分获得更多收益。

 

   “地狱犬小心 ,有勇士出没”!8月31日,将有大批阿尔特里亚大陆的勇士闯入地狱犬巢穴,征服传说中的BOSS。

   另外,我们在9月5日、9月12日还另有“捕捉地狱犬活动”,精彩同样不容错过。

查看详情>>>

龙之谷百科——地狱犬

   传说中,地狱犬“塞伯拉斯”是百手巨人堤丰(Typhon)和厄刻德那(Echidna)所生,冥土女神赫卡忒(Hecate)的宠物。它有三个头和龙的尾巴,负责守卫地狱大门和阻止亡灵离开。它很喜欢甜食,所以古希腊人死后的随葬品里会有蜂蜜蛋糕,死者用以讨好它以免被咬。