您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷圣骑技能请不要忘记你的挑衅

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

不能说我是《龙之谷》高玩吧,但至少参加过两次内测,一直到现在,开谷元勋什么的就别说了。至于你信不信,反正我信了。

最近圣骑士一直被歧视,虽然很冤,但这却是自己找的。不能说每个圣骑士都有错,但大部分人不知道圣骑士(贤者)存在的价值。

举个例子,为什么开荒牧师职业最多?首先能抗能奶,更甚的是还能打。但大伙组队的时候有没有想过圣骑士的定位?其实也没什么,你就是一个MT,输出关你蛋事,有能力就打一下,没能力就拉好你的怪,至少没人笑你输出低(有人笑让他们全队DPS吧)。

说这么多就是要给自己一个好的定位。屁话不多说正题:

[挑衅]:把怪物的仇恨强制拉在自己的身上,也就是说把自己做为怪的攻击目标。理解这话不难,但会运用这技能的相信没多少,可能在海龙开门前,没几个贤者学这技能。这个技能的CD和拉怪时间都可以轮回,配带纹章更得心应手。---必满

既然将自己做为攻击目标,那么怪的运动方向和技能的投放目标都会满在自己身边,这样一来你周围有队友,他们也是会受伤的。之前打天启什么的让自己的队友死亡或严重受伤,恰恰表现了主T的无能(全屏无法回避技能除外),说他性无能也不为过,因为他不用脑子。

这招的发动,一定要保证自己和队友保持对立,或至少为大于60度的弧线的另一端(这里把怪住中地做圆心),这样怪全部会向你运作或攻击。你的队友就可以在怪的身后或侧面进行攻击,是绝对安全的。而你只需要盾挡,钢铁,虔诚化身轮着用。挑衅的10几秒时间,相信你的队友已经把怪打的不成样子了,队友打的舒服,绝对不会抱怨你不输出的,相信,他们第二次刷图还会想着你,愿意叫*的。

以上为个人心得,如果有意见不同或,更好意见的高玩,可以共同讨论。此贴仅限挑衅技能,其它技能,有时间了继续发贴

 

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html