您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

史上最清凉全国PK大赛全副泳装齐上阵

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2010年《龙之谷(DragonNest)》全国城市精英PK赛选拔赛阶段的报名工作正在如火如荼地进行。同时,作为本次PK大赛的线上全民热身赛环节,各路玩家和公会都在竞技场努力赢取战斗奖牌,享受着PVP所带来的热血体验的同时也还有机会得到杰哥塔姐系列的游戏称号。

全国城市精英PK赛FAQ>>>http://dn.sdo.com/web7/news/newsContent.asp?ID=45285&CategoryID=104

线上零门槛全民热身赛介绍>>>http://dn.sdo.com/web7/news/newsContent.asp?ID=45360&CategoryID=103

本次选拔赛将在全国16大城市赛区展开,比赛形式为线下3V3回合制争夺。线下比赛将使用专用比赛服务器,获得选拔赛资格的玩家将使用专用比赛账号进行参赛。

《龙之谷》清新的游戏风格给谷迷们留下了深刻的印象,为了延续这股清新之风,本次全国城市精英PK赛选拔赛的指定比赛服装定为今夏最热卖的《龙之谷》泳装系列套装。

届时,比赛账号内所有角色将配备泳装系列套装,选手们将穿上清凉的泳装套装,登上竞技场,展开自己最华丽最清凉的PK达人秀。

毫无疑问,一场空前的PK盛宴和泳装Party将在同一时间同一地点震撼开启。

法师和弓箭手MM姣好的身材在战斗中格外诱惑,看着这样的PK赛,你还能淡定吗?

穿着大短裤的战士疾跑时依然很拉风,当然看到前面的比基尼弓手妹妹,必须的!

弓手MM泳装与气场的双重诱惑,杀很大

牧师GG的精神潜水套装应该是绝缘的,闪电全开表示完全无鸭梨

《龙之谷》全国城市精英PK赛,将不仅仅是一场PK比赛,更像是全体谷迷的一次线下聚会。没有门槛,只有热情,期待您的盛装参与。

线上报名链接>>>http://act.dn.sdo.com/pvp/home/page_4.asp