您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷首创3D网游NPC好感度系统开启NPC互动3.0新时代

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

 2010超人气的3D动作革新网游《龙之谷》全球同步版本“杰兰特镇魂曲”将于10月19日盛大公测!玩家期待已久的40级内容将对外开放;纹章系统、师徒系统揭开神秘面纱;增加NPC好感度。还有新的感人剧情、PVP模式的创新、全新BOSS的强势登场、高级难度副本的挑战势必会将《龙之谷》推向又一个高潮。新版本中备受瞩目的NPC好感度系统将游戏互动全面升级,全球同步版将带领大家迈入NPC互动C3.0时代。


2010超人气的3D动作革新网游《龙之谷》全球同步版本“杰兰特镇魂曲”将于10月19日盛大公测!新版本中备受瞩目的NPC好感度系统将游戏互动全面升级,全球同步版将带领大家迈入NPC3.0时代。
 
图1

玩家可通过在游戏中将特定的礼物赠送给NPC的方式提升NPC对你的好感度。有趣的是,随着好感度的提升,NPC会悄悄地回赠你称号或者让人惊喜的小礼物哦。
 
图2


图3


 
好感度系统分为好感度和恶感度,NPC之间也有亲密憎恶之分,当你对某一NPC示好的时候,与这个NPC有瓜葛的另一个NPC对你的恶感值就会上升哦。
 
图4

当你靠近对你有好感的NPC时,他的周围就会浮现爱心哦。嘿嘿,原来高级战士钱德勒好这口。
 
图5

高贵的高级魔法师斯泰拉似乎对我青睐有佳,要知道平时的她可是很难靠近的哦。原来她也有这么小女人的一面,稀饭~~
 
图6

小萝莉,你说什么叔叔都答应你,太卡哇伊了。村长:“小子,当我空气呀,要尊老爱幼,孝敬我的东西呢?”
 
图7

我也好想你亲爱滴,这村子里的魔法师都是温柔似水,比普雷利镇上的暴力女温柔太多了,为啥我的出生点非得在那儿呢。(遂被一群弓手MM讨伐之)
 
图8

会长,您就那么闲的蛋疼那,你看你后面的野草,您要是有空就修修呗,修整齐喽咱就可以踢足球了,你给我们做现场解说哈~~(众所周知,冒险家公会会长是由足球名嘴黄健翔配音呢)
NPC互动1.0是单向的互动,互动2.0是双向互动,互动3.0是玩家可以改变世界的时代。与NPC亲密接触,更多惊喜内容,还需要龙之谷勇士们在亲身探索的过程中来体验快乐。
让我们共同期待10月19日,龙之谷全球同步版“杰兰特镇魂曲”的盛大公测。届时,还有全新活动、新服开放,共同迎接新版本开启的欢乐盛事。