您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

校花勇士比比看龙之谷迎邪龙招募达人

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

校花、勇士比比看!《龙之谷》迎邪龙招募各路达人

2011年3D动作革新网游五冠王者《龙之谷(DragonNest)》3月23日《邪龙.初临》霸气开启。动作网游首推8人副本,至尊钻石悬赏屠龙第一勇士。

《龙之谷》史上第一条龙即将降临阿特里亚大陆,为迎接新版到来,《龙之谷》广发招募令,汇集天下达人,从实力超群、不畏挑战的屠龙勇士,到人见人爱、妩媚动人的靓丽校花,都将成为新版达人!

招募冒险达人屠龙寻宝不畏S级挑战

作为《龙之谷》首个S级难度的副本,邪龙巢穴的难度让你无法想象,这从韩国开放百天未曾通关、日本高额悬赏求通关可以看出来,因此,高难度的挑战需要真正的冒险达人。

如果你拥有超卓的实力,如果你拥有精湛的操作,如果你还拥有了一队配合默契的队友,那么,或许屠龙勇士的称号将真正属于你,邪龙守护的传奇宝藏也将为你开放!