您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷攻略:新版海龙前六关详细打法

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

龙之谷新版中的海龙被改了,所以打法有变,本人贤者,大多数会以一名主坦克〔即MT〕的角度来描述。本队基本配置:双贤者,四祭司,两战神。

 



【第一关】大炮关。

这一关,总的来说压力不大。

第一波:先吃到祭司BUFF以后,由一位贤者下去挑衅拉住怪绕圈,向视角的左边拉为佳,因为这边纵深较大。这一波所有的防御技能都可以不用,打着了也不痛。〔注意,每一波怪不多了以后,要有意识的向第一排炮台前面跑一点,离洞口太近容易造成部分怪没拉到。〕

第二波:这关的狗跑的很快,在刷新的一瞬间,挑衅接虔诚,号召队友迅速搞定。若虔诚时间完了,就接盾挡。

第三波:出现铁皮猪,这种怪物打着很疼,由1号祭司放出奇迹,配合贤者钢铁之轮制造短时间的贤者低伤时段。此时,上面6位队友,迅速放出重炮,以最快的速度清掉第三波。若未清干净,贤者盾挡。

第四波:由2号祭司奇迹+掌握,贤者将怪拉的比较密集的时候果断放出重炮群秒了。

第五波:贤者无敌顶,其他7名队员均上炮台开炮,无敌时间20秒,清光怪物的时间绰绰有余。



【第二关-毒气岛】

这一关,小心别被吸进去了,救的及时点压力也不大。皮薄的牧师系职业也需要注意。另外,壕沟右侧有一树桩卡点,第一波跟第三波在这个位置输出会比较安逸,没有被吸的危险。这关所有怪物均吃魔导师控制,但是没有在卡点后方时尽量不用上升重力。

第一波:食尸鬼群,没有压力,各种技能砸就好,需要强调的是卡好位置,不要被吸。

第二波:孤岛恶心花群+食尸鬼群。这一波,沿逆时针或顺时针方向一路清完就好。需要强调的是,吸的时候不要输出,只顾躲吸力就好。另外特别需要注意的是脚下,千万不要踩浮动的紫色圆台。

第三波,绿巨人群。回到卡点,1~4号祭司轮流奇迹。我表示卡好点以后完全无压力,疯狂输出就行。



【第二关-机关岛】

这一关,想死很难,属于超级简单的一关。开机关的,除贤者之外均可。点开关的注意事项:每一个开开关的同学,注意你出现在你前面的那位同学的机关台,前面那位的机关台浮起来以后立刻点下你的台子。为什么说这关简单呢?因为这关的De-Buff持续时间不长,双魔导轮流控制就好。(而且需要控制的也就最后一波。)

第一波的De-Buff是:技能冷却时间加长。【无压力啊无压力】

第二波的De-Buff是:降低攻击力。【依旧无压力啊无压力】

第三波的De-Buff是:丧心状态,即不分敌我,全阵营攻击。技能对所有队友均可造成伤害。应对方式为,主坦克挑住,虔诚抗着。De-Buff时间过去以后果断碾压.......