您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

韩服最新谍报未成年人账号将宵禁

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

韩国试行两项网游新政零点宵禁和超时断网

第一个政策,选出三个“六小时”的时间段,一旦当地时间到达其中某个时间段,从0点、1点或者2点开始,未成年玩家将会被从某些游戏中踢出。部长们希望这些努力能够遏制青少年花费在网络游戏上的时间。

热门游戏,如《洛奇》等将会从下半年开始受到该政策影响。

第二个措施,如果未成年玩家登陆游戏后玩了好几个小时,将会断开网络链接,目前该措施正在四个RPG游戏中试行,包括地下城与勇士、龙之谷(专区论坛)等,并且将计划增加到19个游戏。

但是,对于“未成年”范围的准确适用年龄,文化部试图实施和执行的这些政策仍然还不明晰。

===================

百度新闻里的消息....

嘛...夜猫子们如果用未成年号半夜被连续T下线蛋疼话纯属正常了--....

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html