您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷副本与竞技场药品掉落大全

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

在系统NPC处,可以购买各种蓝药(回复MP),不出售红药(回复HP)。另外再龙之谷的副本中,掉落各种龙之谷药品,随机掉落。副本难度越简单,掉落的几率就越大。

在龙之谷的竞技场中,如果开启刷新药品的按钮。在各个地图会定时刷新各种药品,刷新的种类随机。打败对手后,也会掉落各种药品。

点击查看相关的龙之谷竞技场设定>>

点击查看相关的龙之谷竞技场药品刷新点>>

图标名称效果掉落地点暂缺肉料理HP+100%竞技场/副本暂缺肉HP+50%竞技场/副本暂缺鸡腿HP+30%竞技场/副本暂缺山参MP+100%竞技场/副本暂缺绿色草药MP+50%竞技场/副本暂缺药草根MP+30%竞技场/副本暂缺水果篮子HP+100%
MP+100%竞技场/副本暂缺青葡萄HP+50%
MP+50%竞技场/副本暂缺绿色苹果HP+30%
MP+30%竞技场/副本暂缺奶酪块攻击力+100%竞技场/副本暂缺奶酪碎片攻击力+50%竞技场/副本暂缺牛奶攻击力+30%竞技场/副本暂缺蟹料理防御力+100%竞技场/副本暂缺虾防御力+50%竞技场/副本暂缺拷贝防御力+30%竞技场/副本暂缺蜂蜜甘薯硬直力+50%竞技场/副本暂缺小蜥蜴致命一击+50%竞技场/副本暂缺红蘑菇眩晕几率+50%竞技场/副本暂缺辣椒移动速度+50%竞技场/副本暂缺糜烂的肉HP-30%副本暂缺曼陀罗MP-30%副本暂缺糜烂的水果篮子HP-30%
MP-30%副本暂缺变质的奶酪攻击力-30%副本暂缺不新鲜的虾防御力-30%副本暂缺风干的红薯速度-30%副本暂缺毒苹果中毒效果副本暂缺青椒灼伤效果副本暂缺结冰草冰冻效果副本暂缺小电蜥蜴感电效果副本暂缺睡眠蘑菇睡眠效果副本