您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷牧师部分技能优缺点分析

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

看到很多网友发技能加点,有梦想是需要支持,不过有些技能,不是想当然就能去加的。

盾挡:牧师招牌技能,不过这个技能缺点也十分严重。

缺点

1使用后判定时间为1秒,如果有延迟,很容易判定打断,技能无效。

2使用后,盾挡动作为最优先级,即如果你在施法,连招中,收到任何攻击,都将会打断动作,进入盾挡姿势。盾挡姿态无法移动,持续0.5秒左右。

3盾挡实用性,PK时,盾挡属于技术性鸡肋技能,因为你盾挡后,战士可以利用冲锋,拉开距离,托时间,法系可以用多段技能消耗,弓系也可以放风筝消耗。所以盾挡体现在时机,而不是无敌。

所以不要把盾挡当做神技,盾挡对于祭祀也是禁忌。

内测测试技能

神圣连击

使用注意点,神圣连击的最后一次攻击有2种判定,不按鼠标左键,轻击,目标进入半浮空状态,然后倒地。另一种,按鼠标左键,重击,目标击飞,距离约一次滑步落旋距离,然后倒地。伤害区分未知,重击暴击率比轻击高。

破盾

缺点施法动作2秒左右,无法左右移动镜头,即用了这个技能,2秒左右的时间内无法转向,对于PK来说,这个技能是严重的破绽,所以慎用。

其他技能暂无特殊点,基本可通过视频看到大概。