您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

五湖四海皆兄弟龙之谷WCG引发拜把狂潮

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

五湖四海皆兄弟《龙之谷》WCG大赛引发拜把狂潮

2011年3D动作革新网游《龙之谷(DragonNest)》WCG线下比赛近日在各地相继展开,作为首款入驻WCG国际电竞舞台的3D动作网游,《龙之谷》WCG大赛的开启意味着微操王朝重回主流,也让努力捍卫微操文化的技术流派玩家们有了面对面实地较量的机会。对于在技术领域孜孜不倦不断突破自我的玩家来说,WCG大赛还是一个认识高手结交兄弟的超级盛会。只有高手才懂高手,这种惺惺相惜的拜把潮也成为

五湖四海皆兄弟《龙之谷》WCG大赛引发拜把狂潮

2011年3D动作革新网游《龙之谷(DragonNest)》WCG线下比赛近日在各地相继展开,作为首款入驻WCG国际电竞舞台的3D动作网游,《龙之谷》WCG大赛的开启意味着微操王朝重回主流,也让努力捍卫微操文化的技术流派玩家们有了面对面实地较量的机会。对于在技术领域孜孜不倦不断突破自我的玩家来说,WCG大赛还是一个认识高手结交兄弟的超级盛会。只有高手才懂高手,这种惺惺相惜的拜把潮也成为比赛之外一道很有爱很微妙的风景线。现在就让我们走近这些风云对决,看看高手们背后的情感故事。

拥有无锁定操作模式、完美3D画面等诸多超强PK体验的《龙之谷》一直是PK系玩家的首选,而游戏中的竞技场就是高手过招最好的地方。WCG大赛就好比是一个真实版竞技场,唯一不同的是这里没有仇恨没有情杀,只有代表着个人和团队荣誉的荣耀之战。突破服务器的限制,缩短天南地北的差距,没有语言的差异,有的只是在动作领域的一争高下。五湖四海皆兄弟,难得遇到有外国同好者,怎能不结拜成异国兄弟呢?

在游戏里遇到PK高手,没胆量切磋的只能绕道而行,那些大神们永远是菜鸟们仰望的对象。而像SKY这样公认的电竞狂人就是大神中的大神了,当他出现在比赛现场时顿时引发了全场喧嚣。原来WCG不仅仅是比赛,还能遇到心中的偶像呢!如果再签个名求个合影,那更是可以炫耀很久的事情!赶紧赶紧,走过路过不要错过,偶像,不认我这个兄弟没事,我们先合个影吧?