您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷全国城市精英PK赛FAQ(9月2日更新)

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2010年《龙之谷(DragonNest)》全国城市精英PK赛报名开启后,得到了广大玩家的热情支持。各路英雄豪杰纷纷摩拳擦掌,准备与众多PK高手一较高下。

通过倾听玩家们的关注,比赛组委会也听到了玩家们对城市精英赛的许多疑问和建议。下面,通过一个FAQ来向玩家们更好地解释本次比赛的相关信息。

9月2日更新

1.领取比赛账号后我要到指定网吧才能建立角色吗?

答:玩家无须到指定网吧完成角色建立的工作,使用比赛账号登陆比赛专用服务器后自行创建角色,每个人最多可创建4个角色,比赛过程中在满足组队职业要求的前提下,可选择其中任意一个进行比赛。

2.我需要和比赛的人同区同服吗?

答:比赛使用比赛专用服务器,玩家在获得参赛资格后到指定页面领取比赛账号并创建角色参赛。

9月1日更新

1.选拔赛和决赛中出现玩家使用第三方软件怎么办?

答:选拔赛和决赛均为线下比赛,每个比赛网吧届时均有现场裁判进行比赛监督和比赛结果记录。如发现参赛过程中有使用第三方软件者,将被现场取消比赛资格。

2.我怎么知道自己最后能否参加选拔赛?

答:9月7日中午12点为报名截止时间,然后活动页面以及官网会公布入围名单,我们的工作人员也会通过电话确认您是否参赛。如果放弃,我们将从剩余名单中选择战队进行参赛。

3.我以前获得的战斗奖牌数已经超过了500块,那我这次是不是直接就可以获得“塔姐强力保镖”的称号?

答:全民热身赛中个人需要在比赛期间,即8月30日至9月12日这段时间内拿到500块战斗奖牌的玩家可以获得。

4.称号如何发放?得到称号后,会不会扣除500块战斗奖牌?

答:称号发放会在城市精英赛比赛结束后前往称号领取页面进行登记和发放,届时请玩家关注官网新闻公告。

5.我的战队中有两个祭祀,这样的战队可以参赛吗?

答:团队赛出战的3人必须为不同职业,例如可以同时有战神和剑圣的组合,但不能同时存在2个战神。

6.比赛账号如何领取?角色是建立好的吗?有装备吗?等级是多少?

答:公布入围名单后,玩家可登陆指定页面领取比赛账号密码,然后于9月10日中午12点前创建角色。官方会在特定时间将所有建立角色的玩家的等级调整至32级并配备比赛用装备和武器。

7.如果找不到队友组队怎么办?

答:玩家可通过论坛进行队友的征集,或者加入各大赛区QQ群进行队友的寻觅。附各大赛区QQ群一览表。

赛区QQ群号福州赛区28365578南京赛区117935768北京赛区49189396重庆赛区37887772上海赛区102080087杭州赛区84203493郑州赛区68165483石家庄赛区110235773成都赛区29044242济南赛区120218159沈阳赛区117130551合肥赛区48829506广州赛区117933237长沙赛区79066963西安赛区94763577武汉赛区50103251

2010年《龙之谷》全国城市精英PK赛报名页面>>> 

 《龙之谷》城市精英PK赛大赛组委会敬上